Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Солистка «Ранеток» показала на сцене голую грудь!

20.06.2009
«Ранетки» ничего не скрывают от своих поклонников. Фото: mrparker.livejournal.com

Зрители не скоро забудут увиденное.

Владимир СОКОЛОВ

 

Скандальный эпизод произошел на одном из концертов в рамках большого гастрольного тура, пожалуй, самой популярной на сегодняшний день молодежной группы страны «Ранетки» (они же – героини одноименного сериала, демонстрирующегося на телеканале «СТС»). 20-летняя солистка музколлектива Женя Огурцова разделась на сцене практически догола, продемонстрировав поклонникам – ни много ни мало – обнаженную грудь.

Девчонки из группы «Ранетки» давно известны тем, что отрываются на своих концертах по максимуму. Юные певицы поют живьем, сами играют на инструментах и во всех городах собирают залы, полные восторженных поклонников. Неудивительно, что иногда артистки, поймав кураж, бывает, перестают контролировать собственные действия и совершают не совсем обычные поступки. Но в последний раз они превзошли самих себя!

Прямо в разгар очередного выступления, когда эмоции артистов и зрителей накалены до предела, одна из солисток группы Лена Третьякова подбежала к своей коллеге по сцене и… сдернула с нее майку. Публика увидела обнаженную грудь певицы Огурцовой. Зал взревел от восторга. Впрочем, «откровенное шоу» продолжалось недолго – всего пару-тройку секунд. Однако, зрители, судя по всему, забудут его не скоро.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.