Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Украинка везет со Славянского базара $2000 и тапочки (ВИДЕО)

Источник: "Сегодня"
16.07.2010

Инне Вороновой пополам с армянкой Анаит Шахбазян дали серебро

Гран-при и $10 000 со «Славянского базара» улетят в Хорватию с 23-летним Дамиром Кеджо, первая премия и $6 тысяч — в Грузию с Лашей Рамишвили, а вторую поделили Украина и Армения. Наша Инна Воронова, которая по итогам двух конкурсных дней была четвертой, а благодаря решению жюри (его возглавляет Таисия Повалий) оказалась серебряным призером, из Витебска увезет $2000 (если бы не делила с армянкой Анаит Шахбазян, то сумма была бы в два раза больше). А третью премию «сообразили на троих», отдав белорусу Денису Вершенко, македонцу Йоце Панову и Динаре Султангалиевой (Казахстан).

Наша конкурсантка, когда ей вручали награду, не рыдала, а нам призналась: «Я рассчитывала на большее, поэтому от радости до потолка не прыгала, но все равно спасибо». Первым поздравил 23-летнюю Инну ее супруг Саша, который дожидался жену за кулисами: «Я подхватил ее на руки и закружил. Что мы будем делать с призовыми? Наверное, подарки покупать, а на что их еще хватит?!». Инна рассказала нам, что вчера, сразу после гала-концерта, — на котором раздали места и выступили Дима Билан, Валерия, Раймонд Паулс, Владимир Пресняков с Натальей Подольской, — они большой компанией поехали отмечать: «С нами были Дамир, Йоце и Вукашин Брайич из Боснии и Герцеговины. Мы гуляли по городу, а потом зашли в ресторан. Из Витебска я везу домой сувениры и плетеные тапочки, которые мне подарила Оля Тимошенко». Оля — наша участница в детском конкурсе «Славянский базар», которой также досталась вторая премия.

Арина Шевченко

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.