Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Анна Семенович устроила скандал на съемках в Останкино (+ВИДЕО от МАКСИМ)

8 июля 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

Певица и актриса Анна Семенович устроила скандал на съемках в Останкино. Для роли лисы Алисы из сказки про Буратино костюмеры подобрали ей наряд, который девушка надевать отказалась, назвав его «лохмотьями».

Концертные промоутеры называют 30-летнюю Анну Семенович одной из самых спокойных и покладистых звезд. Однако и она порой проявляет характер. На съемках концертного шоу в Останкино костюмеры подобрали для певицы чересчур оригинальный наряд: девушке, привыкшей появляться на публике в сексуальных платьях с откровенным вырезом, предложили примерить лохмотья.

Шерстяная кофта в дырках и катышках, безразмерная юбка до пола и неприметные чешки как нельзя лучше подчеркивали образ хитрой лисы Алисы, но не были оценены певицей. До последнего стараясь смириться с костюмом, Анна все-таки не смогла молчать и вернулась в гримерку, заявив, что отказывается выступать в лохмотьях.

«Что вы на меня напялили? Я в этом на сцену не выйду!» - заявила костюмерам Семенович. Кое-как успокоившись, пышногрудая красотка через полчаса все-таки взяла себя в руки и с улыбкой вышла на сцену. «Костюм действительно просто ужасен. Думаю, так бы решила не только я, а любой уважающий себя исполнитель», - рассказалаАнна Семенович после выступления.

Напомним, недавно похожая ситуация произошла с Лизой Боярской. За кулисами во время вручения кинематографической премии «Ника» Боярская сорвала злость на стилисте за неудачную прическу и наряд. «Что вы мне тут на голове накрутили? - гневно кричала Лиза. - Вы столько лака вылили на волосы, что он уже осыпается, причем вместе с волосами! А что за платье? Я как Леди Гага с этими пузырями, ужасно!».

8 июля в России отмечают праздник православных покровителей семьи и брака Петра и Февронии, он же - Всероссийский день семьи, любви и верности. Анна Семенович специально подгадала отпуск с любимым под эту дату.

Вместе со своим избранником Дмитрием певица отправится в Европу, но по традиции зайдет в этот день в православный храм и поставит свечку покровителям семьи и брака. Скорее всего, не без надежды на их помощь, ведь артистка уже давно мечтает о замужестве.

Своего нового возлюбленного Семенович представила тусовке всего несколько месяцев назад. Познакомилась пара в московском караоке-клубе в компании общих друзей. "Дмитрий не певец, не актер. И он холост! Занимается бизнесом. У него прекрасное чувство юмора. И он уважает мои желания. Я влюблена! - призналась Анна.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины