Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Анна Семенович устроила скандал на съемках в Останкино (+ВИДЕО от МАКСИМ)

Источник: "Обозреватель"
8.07.2010

Певица и актриса Анна Семенович устроила скандал на съемках в Останкино. Для роли лисы Алисы из сказки про Буратино костюмеры подобрали ей наряд, который девушка надевать отказалась, назвав его «лохмотьями».

Концертные промоутеры называют 30-летнюю Анну Семенович одной из самых спокойных и покладистых звезд. Однако и она порой проявляет характер. На съемках концертного шоу в Останкино костюмеры подобрали для певицы чересчур оригинальный наряд: девушке, привыкшей появляться на публике в сексуальных платьях с откровенным вырезом, предложили примерить лохмотья.

Шерстяная кофта в дырках и катышках, безразмерная юбка до пола и неприметные чешки как нельзя лучше подчеркивали образ хитрой лисы Алисы, но не были оценены певицей. До последнего стараясь смириться с костюмом, Анна все-таки не смогла молчать и вернулась в гримерку, заявив, что отказывается выступать в лохмотьях.

«Что вы на меня напялили? Я в этом на сцену не выйду!» - заявила костюмерам Семенович. Кое-как успокоившись, пышногрудая красотка через полчаса все-таки взяла себя в руки и с улыбкой вышла на сцену. «Костюм действительно просто ужасен. Думаю, так бы решила не только я, а любой уважающий себя исполнитель», - рассказалаАнна Семенович после выступления.

Напомним, недавно похожая ситуация произошла с Лизой Боярской. За кулисами во время вручения кинематографической премии «Ника» Боярская сорвала злость на стилисте за неудачную прическу и наряд. «Что вы мне тут на голове накрутили? - гневно кричала Лиза. - Вы столько лака вылили на волосы, что он уже осыпается, причем вместе с волосами! А что за платье? Я как Леди Гага с этими пузырями, ужасно!».

8 июля в России отмечают праздник православных покровителей семьи и брака Петра и Февронии, он же - Всероссийский день семьи, любви и верности. Анна Семенович специально подгадала отпуск с любимым под эту дату.

Вместе со своим избранником Дмитрием певица отправится в Европу, но по традиции зайдет в этот день в православный храм и поставит свечку покровителям семьи и брака. Скорее всего, не без надежды на их помощь, ведь артистка уже давно мечтает о замужестве.

Своего нового возлюбленного Семенович представила тусовке всего несколько месяцев назад. Познакомилась пара в московском караоке-клубе в компании общих друзей. "Дмитрий не певец, не актер. И он холост! Занимается бизнесом. У него прекрасное чувство юмора. И он уважает мои желания. Я влюблена! - призналась Анна.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.