Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Донецкие чиновники с утра устроили праздник

17 июня 2009
Источник: "Полемика"

Необычайное скопление высокопоставленных чиновников с утра у кафе «Эллада» (в 200 метрах от Донецкой облгосадминистрации) вызвало неподдельный интерес проходящих мимо дончан.

 

Как оказалось, там прямо с утра началось празднование дня рождения зама губернатора Донецкой области Бориса Исаевича Адамова. В «эпицентре» именин были замечены несколько начальников отделов облгосадминистрации и даже генеральный консул Чешской республики в Донецке Антонин Мургаш.

Редакция «Полемики» присоединяется к поздравлениям в адрес Бориса Адамова, однако напоминает, что злоупотребление спиртными напитками, особо в утреннее время, может плохо сказаться на работоспособности аппарата областной администрации, а также привести к непредсказуемым последствиям, как, например, это случилось с министром МВД во Франкфурте-на-Майне.

Борис Исаевич Адамов родился 17 июня 1951 года в Донецке. Образование полное высшее. Постоянный житель «Белого дома». Единственный из трех спутников, кто спокойно и без видимых потерь для карьеры и бизнеса пережил эпоху «революционных ветров» дующих в стране. О Борисе Адамове можно писать книгу или не писать ничего. Недруги называют его «серым кардиналом». Приверженцы - лучшим и самым профессиональным чиновником сегодняшней Украины. Обе характеристики, наверняка имеют под собой основания. Являлся членом Партии регионов, избирался председателем районного совета партии. С декабря 2002 года по июль 2006 года - заместитель председателя, руководитель аппарата Донецкой облгосадминистрации.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины