Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Ахметову надоело кормить дармоедов Януковича

16.06.2009

У Партии регионов появились проблемы с финансированием. Об этом заявила депутат Инна Богословская.

 

В частности, отвечая на вопрос, как обстоят дела с финансированием партии, учитывая финансовый кризис, И.Богословская призналась: "Плохо. Есть проблемы с финансированием. И учитывая финансовый кризис, и учитывая процесс модернизации партии, изменения структуры. И я не думаю, что в нынешних условиях у каких-то политиков, кроме той партии, которая сейчас сидит на бюджете... Ой, постойте! Очень интересно! У нас сегодня на бюджете сидят все, кроме Партии регионов (смеется). Так что, я думаю, проблемы только у нас сегодня есть", передает ЛІГАБізнесІнформ.

И.Богословская уточнила, что региональные структуры через региональных лидеров пока решают вопросы финансирования, "в центральном штабе мы как-то разбираемся". "Но, конечно, мы сильно ощутили сейчас, что кризис пришел", - добавила она.

В то же время, И.Богословская утверждает, что "на выборы денег хватит".

 

"Планета Донецк"


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.