Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дорогу "Донецк-Мариуполь" открыли. Но снега "выше крыши" (ФОТО)

15 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Решением начальника службы автомобильных дорог Донецкой области в 13 февраля в 16.45 было возобновлено движение на автодороге Н-20 Славянск-Донецк-Мариуполь на участке Донецк-Волноваха. напомним, дорога была закрыта в связи со сложными погодными условиями. Из-за ураганного ветра снег на открытых участках дорог заметал проезжую часть.

Расчищенные участки в течение часа вновь заносило снегом и дорога опять становилась в непроезжем состоянии. А снегоуборочная техника просто не успевала очищать проезжую часть (ФОТО).

Работы по снегоочистке автодороги продолжаются, сотрудники ГАИ постоянно патрулируют трассу для выявления опасных участков, ни один автомобиль не остался в «снежном плену».

Сегодня движение по автодороге Донецк-Мариуполь осуществляется бесперебойно, вместе с тем Госавтоинспекция обращается к водителям быть предельно внимательными в дороге, соблюдать скорость движения, дистанцию и интервал, сообщили donbass.ua в Управлении ГАИ. Напомним,  в ГАИ круглосуточно работает «телефон горячей линии»: (062) 345-23-30.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины