Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Дорогу "Донецк-Мариуполь" открыли. Но снега "выше крыши" (ФОТО)

Источник: "Донбасс"
15.02.2010
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Решением начальника службы автомобильных дорог Донецкой области в 13 февраля в 16.45 было возобновлено движение на автодороге Н-20 Славянск-Донецк-Мариуполь на участке Донецк-Волноваха. напомним, дорога была закрыта в связи со сложными погодными условиями. Из-за ураганного ветра снег на открытых участках дорог заметал проезжую часть.

Расчищенные участки в течение часа вновь заносило снегом и дорога опять становилась в непроезжем состоянии. А снегоуборочная техника просто не успевала очищать проезжую часть (ФОТО).

Работы по снегоочистке автодороги продолжаются, сотрудники ГАИ постоянно патрулируют трассу для выявления опасных участков, ни один автомобиль не остался в «снежном плену».

Сегодня движение по автодороге Донецк-Мариуполь осуществляется бесперебойно, вместе с тем Госавтоинспекция обращается к водителям быть предельно внимательными в дороге, соблюдать скорость движения, дистанцию и интервал, сообщили donbass.ua в Управлении ГАИ. Напомним,  в ГАИ круглосуточно работает «телефон горячей линии»: (062) 345-23-30.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.