Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Тимошенко грозит Донецку Апокалипсисом

12 января 2010
Источник: "Полемика"

Отсутствие финансирования со стороны казначейства грозит Донецку гуманитарными и техногенными катастрофами. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил мэр города Александр Лукьянченко. 

«Сегодня 12-е число, но остается открытым вопрос финансирования казначейством. По сегодняшний день с 6-го декабря прошлого года остаются непрофинансированными счета за счет денег городского бюджета по делегированию полномочий», - сказал городской голова.

Как передает корреспондент «Полемики», за последний месяц прошлого года не профинансированными остались образование, здравоохранение, культура и искусство, программа жизнеобеспечения города, а также недостроенный метрополитен. Лукьянченко подчеркнул, что, в частности, казначейство не профинансировало закупку лекарств и ГСМ для станций скорой помощи и откачивание грунтовых вод из метрополитена.

«В том числе станции скорой помощи и неотложной медицинской помощи, ни много, ни мало - 1 млн. 69 тыс. Из них станции скорой помощи - 846 тыс. Это необходимые медикаменты и заправка машин скорой помощи... Метро, которое мы на сессии городского совета приняли решение, чтобы бесперебойная была откачка воды. В январе выделили дополнительно 400 тыс. грн. И они, к сожалению, не проплачены», - отметил мэр Донецка.
 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины