Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Александр Зубченко. ДОНЕЦК: БИТВА С ПРЕСТУПНЫМ РЕЖИМОМ. ТАКТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА ЯЦЕНЮКА

Источник: "Версии"
3.06.2013

Приходится публично признать свою ошибку. Я прогнозировал, что в оппозиционном митинге, который как бы состоялся в Донецке, примут участие 400 человек, включая беременную журналистку «5-го канала» Сницарчук. Но на самом деле там было гораздо больше народа. Причем на порядок: целых 800 жестких противников преступного режима! Не ожидал подобной массовости.

Однако с автолюбителями все вышло точно по сценарию. Когда группа импортированных из сознательных областей расово правильных украинцев вышла на проезжую часть, то многие владельцы авто выразили горячее и непреодолимое желание вступить в интимную связь с представителями оппозиционного движения. И их можно было понять: пятница, конец рабочей недели. Впереди столько дел, а по центральной улице города бродит стадо фашистов с флажками. Конечно же, у всех была одна мысль: как бы так поддержать Арсения Петровича, чтобы прямо до гланд достало?

Между тем, власть традиционно бесчинствовала на дорогах. Вспоминает член БЮТ, пожелавший остаться инкогнито из-за возможных репрессий: «Мы везли на митинг 100 (сто) человек в автобусе. Внезапно появился гаишник, а когда мы очнулись, три из двух колес автобуса были спущены. Я услышал характерное шипение и сразу понял: это провокация!». 

Автобусы, в которые спокойно помещается сотня оппозиционеров обоих полов, являются секретным изобретением оппозиции. Они переняли опыт афганских моджахедов, которые максимально эффективно использовали средства передвижения. В частности, один ишак мог перевозить до десяти полностью снаряженных талибов с РПГ.

Видимо, из-за того, что один автобус вышел из строя, на митинге лидеры народного восстания не досчитались десятков тысяч соратников. Не приехал также «великий тупой». Виталий Кличко дисциплинированно послушался «мамку», которая в своей маляве (исходящий регистрационный номер 14/13) призвала немедленно сворачивать восстание, поскольку так круто еще никто не обделывался.

Кроме того, Виталий решил покончить с сотрудничеством с фашистами. Дело в том, что евреи на своей научной конференции в Иерусалиме научно доказали принадлежность Тягныбока к фашистам. Несмотря на то, что Олежка с целью введения в заблуждение широкой сионистской общественности публично признался в любви к «жидам» и другим домашним животным. Однако его хитрый трюк разгадали.

Поскольку Виталий часто путает семитов с антисемитами, то разъяснить позицию «УДАРа» по данному вопросу было поручено Эдуарду Гурвицу. Тоже еврею. Эдик отловил анемичного корра «УП» (кличка «Сутулый») и за скромную предоплату рассказал, что «Свобода» наносит сильный вред единой демократической оппозиции. Вывод – «нам с фашистами не по пути».

Виталий Кличко в это время предлагал своим оппонентам на предвыборном митинге в Василькове подраться. К сожалению, Виталик заломил традиционно завышенную цену за бой. К тому же в Василькове не нашли пожилого негра с диабетом, а именно с такими противниками Кличко привык сражаться за звание чемпиона мира.

В отличие от «великого тупого», Арсений нарушил приказ той, которая возлежит в тюрьме. Яценюк готовится стать генсеком «Батькивщины» и должен всем продемонстрировать, кто в его норе является главным. Поэтому он закусил удила, морковку и пошел на… донецкий прорыв. Его абсолютно не смутил тот факт, что в единой оппозиции осталось всего два лидера, один из которых фашист. Главное – доказать всем, что фитиль великой войны зажжен и погасить его практически невозможно.

Под бодрые звуки боевой песни «Вышел в степь донецкую кролик молодой» Арсений нанес удар прямо в сердце голубого электората. Его мужественные узкие глаза искали БРДМ с морковкой, но власть цинично не оправдала ожиданий пламенного революционера.

Провалом также окончились переговоры сикретных агентов «Батькивщины» с Серегой по кличке «Пиночет» и Максом по прозвищу «Пол Пот». Им был предложен талон на бесплатное приобретение двух спортивных костюмов в магазине «Одежда из Европы». Взамен требовалось подойти к беременной Сницарчук и провести фотосессию на тему «стая озверевших донецких гопников душит свободу слова».

Серега «Пиночет» предложил навалять самому сикретному агенту, поскольку влом было куда-то идти, но его искреннее желание не встретило ответного понимания. К тому же в последний момент выяснилось, что Сницарчук отказывается участвовать в постановке, поскольку гонорар не соответствует ее нынешнему статусу. Сикретный агент со злости пообещал сам ее разукрасить.

Стали искать замену. В ходе переговоров возникла кандидатура таджика. Максим по кличке «Пол Пот» заявил, что это расизм: он не бьет журналистов-дворников, которые вынуждены зарабатывать нелегким трудом на жизнь вдали от исторической родины. К тому же, по мнению Макса, «они там ишаков сношают». Развеять предубеждение «Пол Пота» так и не удалось.

В результате митинг оппозиции в Донецке прошел без спецэффектов. Журналистам из пула Яценюка предложили надеть гламурные желтые жилеты с надписью «PIDORA» (новая модная операционная система на базе «Линукса»). Дескать, в таком виде вас точно не тронут. Побрезгуют. Но идея не встретила поддержки.

Жители города проявили понимание и толерантность.

«Какие-то пидоры перекрыли центр города, но мы же не звери», – делился своими впечатлениями автолюбитель, застрявший в пробке.

Александра Кужель рассказала всем о невероятном эмоциональном подъеме, который она испытала от близости к Тягныбоку и Яценюку.

«Жители города радостно нас приветствовали, демонстрировали лотки яиц и средние пальцы. Они пытались нас подкормить, но жестокий ОМОН их не пускал. Я вижу, что у нашей политической силы в Донецке большие перспективы. Еще немного, и режим будет свергнут в самом сердце голубых», – непонятно выразилась она, смахивая остатки яичной скорлупы с декольте.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.