Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Донетчина получила больше денег из-за экологии

Источник: "2000"
10.12.2012

В госбюджете-2013 на развитие Донбасса предусмотрено средств больше, чем на другие регионы Украины, из-за плохой экологии в регионе.

Об этом в прямом эфире 5 канала заявил зампредседателя фракции ПР в прошлой ВР Владимир Зубанов, объясняя причины неравномерного распределения средств на развитие территорий в госбюджете на 2013 г.

«Донетчина имеет свою специфику, как и Луганщина. Ну, например, экология, что-то нужно делать. Затем вода. Воды практически тоже совсем нет, и то, что там были каналы, они пришли в упадок, и там тоже что-то нужно делать. Затем: люди там практически не живут - как только поднакопили какие-то деньжата, они переезжают или в Центральную Украину, или в Западную, или в Одессу, в Киев. Потому экологически там нельзя жить, там люди никогда не жили, только когда предприятия там стали развиваться - уголь, металл и все такое. Ибо природа там такая. Плюс население Донецкой, Луганской областей, оно больше по количеству», - отметил Зубанов.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.