Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Донбасс не хочет стать изгоем из-за львовского времени

25 февраля 2012
Источник: "Полемика"

Депутаты Луганского облсовета приняли обращение в Верховную Раду Украины и Кабмин. Они считают несправедливым решение об изменении системы исчисления времени, которое депутаты ВР приняли без учета интересов жителей восточных областей Украины, а рассматривали лишь интересы населения западной части страны, сообщает корреспондент Полемики.

В обращении говорится о том, что в соответствии с расчетами ученых, сотрудников кафедры физики ЛНУ им. Шевченко, если оставить в Украине зимнее время, то 22 июня солнце над Луганском будет всходить в 3 часа ночи, а 22 декабря на улице стемнеет уже в 15.00. Такое решение не может устраивать жителей нашего региона.

«Введение так называемого «регионального времени», смещающего начало и конец рабочего дня, можно назвать выходом только при условии, что народные депутаты относятся к жителям восточной Украины исключительно как к рабочей силе. Фактически жители восточных областей окажутся в положении изгоев», - отмечено в обращении.

Депутаты настаивают на том, чтобы окончательное решение относительно зимнего времени принимали только после тщательного изучения и консультации с экспертами.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины