Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Мариуполе остановилась крупнейшая котельная. Дома, школы, детсады, больница остались без тепла

10 февраля 2012
Источник: "Донбасс"

В разгар морозов в Мариуполе сложилась критическая ситуация. В связи с большой подпиткой воды (свыше 50 куб. м) остановилась одна из крупнейших в городе котельных «Новотрубная», обслуживающая 228 домов, 8 детских садов, 5 школ и больницу.

Прим. В. Зыкова. Это означает, что где-то в магистрали утечка воды, порывы, и недостающую воду приходится постоянно восполнять. Это и называется "подпитка". 59 тонн в час - это очень много.

Об этом городской голова Юрий Хотлубей сообщил вчера на встрече с председателями комитетов самоорганизации населения Орджоникидзевского района.

По словам мэра, коммунальная авария случилась 8 февраля в 19:15. Система была переведена на циркуляцию. Все городские службы, коммунальные и жилищные предприятия отмобилизованы в срочном порядке. На свои рабочие места были вызваны директора школ и дошкольных учреждений.

Специалисты к 23:00 установили место течи, которое находилось в подвале одного из многоквартирных домов, отсекли аварийный участок и вновь разожгли котлы.

«Такой оперативный результат стал возможен лишь благодаря профессионализму мариупольских коммунальщиков. Сегодня предприятия ЖКХ проходят испытания морозами и делают это с честью», - подчеркнул мэр.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины