Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

В парке около Донбасс Арены заработали водопады

19.08.2009
Вода из пруда с помощью двух насосов поступает в верхнюю чашу, переполняет ее, обрушивается на более низкий уровень водопада. Фото: donbass-arena.com

Теперь взоры отдыхающих радует четырехуровневый каскад воды.

В южной части парка, опоясывающего стадион «Донбасс Арена» начал работать четырехуровневый каскад водопадов. Об этом сообщает Медиацентр Донбасс Арены.

Вода из пруда с помощью двух насосов поступает в верхнюю чашу, переполняет ее, обрушивается на более низкий уровень водопада, попадает в пруд, на берегах которого уже свили гнездо утки, и самотеком добирается до колодца, откуда снова направляется к чашам каскада.

Насосы, обеспечивающие нормальное функционирование каскада, запрограммированы на определенную схему работы и включаются попеременно (каждый работает по 24 часа в сутки). В настоящий момент функционируют все фонтаны и водоемы (за исключением гигантского мяча-фонтана), которые дополняют парк Донбасс Арены.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.