Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Новый год-2012. В Донецке соберутся гангстеры, режиссеры и экстремальные юмористы!

Источник: "Донбасс"
26.12.2011

Случится это аккурат в новогоднюю ночь, поэтому не засиживайтесь дома перед телевизором, а отправляйтесь на поиски интересной компании. Еще лучше - сразу начинайте  праздновать в необычной обстановке среди забавных незнакомцев! Как правильно выбрать место и компанию - подскажет «Донбасс».

Выпил шампанского - и на кастинг!

Беспроигрышный вариант для тех, кто давно мечтает о кинокарьере, но всё никак не может решиться попробовать свои силы - отгулять новогоднюю ночь среди людей, которые могут составить протекцию. Режиссеры, сценаристы и актеры встречаются сразу в нескольких заведениях шахтерской столицы. В ресторации «Катран» состоится вечеринка «Новый год про Кино», здесь по ходу праздника будут снимать остросюжетно-комедийно-фантастический блокбастер. Говорят, исполнители на главные роли еще не утверждены, так что дерзайте!

А в отеле «Ramada Donetsk» состоится  вечеринка «Cinemania». Здешние организаторы обещают сделать кинозвездами всех своих гостей, а лучших - задействовать в съемках музыкального клипа.

Еще один вариант - стать звездой легендарного «Голубого огонька», который будет «сниматься» в ресторане «Ева». Компанию вам составят вполне реальные участники всевозможных телевизионных талант-шоу.

«Мулен Руж» ждет

Устроить костюмированное представление, в котором будут задействованы сразу все гости, - отличная идея! Именно так в этом году решили поступить в live music bar «Liverpool»: здесь в новогоднюю ночь соберутся все желающие поучаствовать в настоящем карнавале-маскараде. Еще сюда придут активные противники конца света, чтобы отменить печальный финал - таков общий девиз этого пати.

А вот чтобы комфортно чувствовать себя в «Chicago music hall», вам придется переодеться не в бразильскую танцовщицу, а в жителя Чикаго 30-х годов. Тогда для вас будет петь и танцевать сама «Мафия» - несколько очаровательных блондинок! Ну, а когда вы вдоволь наговоритесь с Аль Капоне - не упустите возможность поучаствовать в главном конкурсе вечера на звание «Крестный отец&Крестная мать Chicago».

Хотите поиграть в утонченных завсегдатаев «Мулен Руж» или даже в артистов известного кабаре? Тогда вам прямая дорога в клуб-ресторан «Ростов», переступив порог которого, вы тут же окажетесь на бульваре Клиши в квартале Красных фонарей близ площади Пигаль. Учтите это обстоятельство и подготовьте соответствующие наряды!

Совсем другой прикид потребуется тем, кто отправится в «Кинокофейню им. Ханжонкова» - здесь планируют устроить костюмированное балаганное веселье под «термоядерный микс из хитов от 60-х годов ХХ века до наших дней».

Приз за самый рок-н-ролльный костюм можно получить в «Мохито Клуб», где пройдет стилизованная вечеринка.

Змей Горыныч заставит смеяться даже Несмеяну!

Любителей хороших шуток и розыгрышей в новогоднюю ночь ждут в этноресторане «Ё-моё» - причем не кто-нибудь, а богатыри русские и Змей Горыныч. Ради праздника эти герои решили изменить традициям и устроить битву юмористического характера. Ожидается такая концентрация веселья, которую не выдержит ни одна царевна Несмеяна. Если у вас есть такие знакомые барышни - ведите их сюда!

Посмеяться можно будет и в ночном клубе «Red Line»: здесь выступает театр экст-ремального юмора «Rave Rangers». Подарком для тех, кто будет смеяться громче всех, станет лучший женский стриптиз города (так уверяют). А гостей ночного клуба «Вирус» будет веселить Театр пародий Назарова.

В среднем новогодняя ночь в заведениях Донецка обойдется в 700 гривен с человека. На удивление, звезды шоу-бизнеса обошли наши клубы-рестораны стороной. Так что встретим 2012 год в обществе местных талантов.

Под главной ёлкой тоже весело!

Если по каким-либо причинам ночные клубы и рестораны являются местом встречи Нового года не вашего формата, а гульнуть вне дома хочется - вспомните о классическом варианте: праздновании на площади Ленина, под главной городской ёлкой в компании веселых людей. Среди которых самыми знакомыми вам будут Дед Мороз и Снегурочка.

Начинать отмечать здесь можно с восьми вечера, когда начнется театрализованный концерт «Весело, весело встретим Новый год!», который плавно перетечет в программу  «ФестФест-2011», а ближе к полуночи сменится шоу «Карнавальная ночь». Музыка и танцы гарантированы всем гуляющим до двух часов ночи.

Ирина Панская

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.