Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Милла Йовович решила забрать из Донецка журналиста. Для утренних комплиментов (ФОТО)

Источник: "Донбасс"
15.05.2011

Как уже сообщал donbass.ua, пресс-конференцию на стадионе "Донбасс Арена", посвященную гранд-шоу в честь 75-летия ФК "Шахтер", посетила звезда Голливуда Милла Йовович. Уроженке Киева, милой и обаятельной актрисе, генеральный директор футбольного клуба Сергей Палкин подарил фирменную футболку "горняков".

Знаменитость сразу заявила: "Я очень рада и горда быть здесь, в Украине, где я родилась. И рада поддержать великолепную команду "Шахтер".

А затем тихонько произнесла: "А кроме того, я тоже очень хочу увидеть Рианну". И засмеялась.

- Уважаемая Милла, вы киевлянка, а принимаете участие в чествовании донецкого "Шахтера". Знаете ли вы о принципиальных отношениях между киевскими и донецкими болельщиками? Не считаете ли вы это предательством своей малой родины?

Милла Йовович на стадине Донбасс Арена

Звезда Голливуда сначала растерялась. потом экспрессивно замахала руками и выпалила:

- Не важно, Донецк, Киев или Днепропетровск – это все Украина!

– Милла, вчера буквально вся страна смотрела фильм с вашим участием "Пятый элемент", и мы осознали роль женщины в спасении мира. А какова по-вашему роль женщины в футболе?

– Если бы я была футболисткой, то должна была бы набрать массу. Не уверена, что захотела бы это делать, очень сложно потом сбросить вес!

- Вы успели прогуляться по Донецку? Что увидели интересного?

– Ну, машины здесь очень красивые (смеется - прим. ред.). Великолепная погода. Я думала, что приеду, и здесь будет холодно. Увидела здесь очень красивую церковь, в Киеве я обычно захожу в церковь, но сейчас не удалось туда попасть. К сожалению, кроме отеля видела не очень много, зато сейчас я вижу всех вас!

Милла Йовович на стадине Донбасс Арена

"Милла, как вам удается так симпатично, хорошо выглядеть?". Этот вопрос журналиста мужского пола вызвал бурю эмоций у звезды.

- Можно я тебя возьму домой? Чтобы ты каждое утро мне это говорил! (Хохочет - прим. ред.)

И продолжила:

- Знаете, нужно вести здоровый образ жизни. Я три раза в неделю хожу в спортивный зал, а когда очень хорошо кушаю - все пять. Не русскую еду! Её я позволяю себе только на уик-энд. И, конечно же, важна зарядка. Нельзя проглотить таблетку и надеяться на то, что это приведет тебя в хорошую форму. Так не бывает. Только работа.

Милла Йовович и генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин. 

Милла Йовович и генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин.

Сергей Палкин, генеральный директор футбольного клуба, подарил Милле фирменную футболку "горняков" с фамилией Йовович на спине. Актрисе достался номер 75.

Звезда Голливуда, смеясь, сообщила, что будет носить футболку с короткими шортами и на каблуках.

Милла Йовович

"Я очень рада и горда быть здесь, в Украине, где я родилась, и рада поддержать великолепную команду "Шахтер". 

Фото Ольги Кононенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.