Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Колесникову рассказали о “электрике Сане” мэра Славянска

Источник: "Провокация"
23.04.2011

Сегодня Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников посоветовал секретарю Донецкого горсовета Николаю Левченко уйти из политики, «купить булочную и заниматься полезным делом».

Со своей стороны эксперты призвали Бориса Колесникова отправить в отставку мэра города Славянск Донецкой области Нелю Штепу, которая обозвала журналистку местной газеты «Сукой».

Вице-премьер Борис Колесников прокомментировал документальный фильм «Другой Челси» с секретарем Донецкого горсовета Николаем Левченко в главной роли, где в одном из запоминающихся эпизодов тот в рабочее время занимается отбором штор для своего особняка… «Я сказал после этого Левченко, что ему не стоит оставаться во власти, а лучше купить булочную и заниматься полезным делом. Хотя сам фильм я еще не успел посмотреть, пока только прочитал его описание», – заявил господин Колесников, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Украинскую правду».

Вместе с тем, эксперты советуют Борису Колесникову обратить внимание на еще одного члена Партии регионов, скандально известную мэра города Славянск Донецкой области Нелю Штепу, которая по версии журнала «Корреспондент» стала одним из недоразумений года.

Напомним, что именно Неля Штепа во время отчета за первые 100 дней работы обозвала журналистку местной газеты «Вести» Ольгу Гетьманскую «Сукой». После этого глава Национального союза журналистов Украины Игорь Лубченко объявил, что Неля Штепа будет внесена в список врагов прессы 2011 года. Сама же Неля Штепа убеждена, что она произнесла не «сука», а «Саня», т.е. звала на помощь электрика Саню. Как стало известно телеканалу ICTV, в Славянском горисполкоме «электрик Саня» не работает, да и матерное слово на видеозаписи, которую просмотрели более 60 тысяч пользователей интернет, слышно четко и разборчиво.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.