Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

В Донецке уголь заменяют газом. К сведению краматорских властей и Contour Global

Источник: "Донбасс"
7.10.2010

В Донецке проблему обеспечения льготной категории населения твердым бытовым топливом решают за счет газификации. Об этом сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает корреспондент donbass.ua.

По его словам, проблемы с обеспечением углем льготников вынудили городские власти пойти по пути газификации отдаленных поселков.«Эти вопросы всегда стоят, но мы избрали другую тактику и в этом году работали над массовой газификацией тех объектов, которые необходимы, чтобы заменить уголь на газ. Мы предлагали в начале года Министерству угольной промышленности чтобы эта программа была обоюдной. Пока что мы это делаем самостоятельно», - отметил Лукьянченко.

Городской голова также сообщил, что на сегодняшний день 65% льготников уголь уже получили. Всего в Донецке таких семей насчитывается 25248.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.