Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Автомобиль-смертник" в Ингушетию пригнали из Донецкой области

6 апреля 2010
Источник: "Полемика"

Сотрудники правоохранительных органов России установили, что автомобиль, взорванный сегодня у здания ГОВД в Ингушетии, был ранее угнан в Донецкой области. Об этом сообщил источник в местных правоохранительных органах.

"Сейчас уточняются все возможные детали, проверяется любая информация. По имеющимся данным, взорвавшийся автомобиль ВАЗ-21112 серебристого цвета был угнан в Донецкой области Украины", - сказал источник.

При этом он не смог ответить на вопрос, каким образом находящийся в розыске автомобиль мог пересечь границу и попасть в Ингушетию.

На сайте Генпрокуратуры РФ появилась информация о том, что при взрыве автомобиля ранения получили исполняющий обязанности прокурора Карабулака, помощник оперативного дежурного ОВД и два рядовых милиционера. Все четверо пострадали легко, угрозы их жизни и здоровью нет.

Ранее сообщалось, что при втором взрыве жертв и пострадавших удалось избежать.

Как сообщали Ukranews, сегодня утром, 5 апреля, во внутренний двор здания ГОВД в ингушском Карабулаке попытался войти мужчина. Его остановили сотрудники милиции, после чего смертник привел в действие взрывное устройство, в результате чего два милиционера погибли.

Второй взрыв произошел на автостоянке, когда на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа: там взорвался припаркованный автомобиль ВАЗ-2112 серебристого цвета.

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины