Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

"Автомобиль-смертник" в Ингушетию пригнали из Донецкой области

Источник: "Полемика"
6.04.2010

Сотрудники правоохранительных органов России установили, что автомобиль, взорванный сегодня у здания ГОВД в Ингушетии, был ранее угнан в Донецкой области. Об этом сообщил источник в местных правоохранительных органах.

"Сейчас уточняются все возможные детали, проверяется любая информация. По имеющимся данным, взорвавшийся автомобиль ВАЗ-21112 серебристого цвета был угнан в Донецкой области Украины", - сказал источник.

При этом он не смог ответить на вопрос, каким образом находящийся в розыске автомобиль мог пересечь границу и попасть в Ингушетию.

На сайте Генпрокуратуры РФ появилась информация о том, что при взрыве автомобиля ранения получили исполняющий обязанности прокурора Карабулака, помощник оперативного дежурного ОВД и два рядовых милиционера. Все четверо пострадали легко, угрозы их жизни и здоровью нет.

Ранее сообщалось, что при втором взрыве жертв и пострадавших удалось избежать.

Как сообщали Ukranews, сегодня утром, 5 апреля, во внутренний двор здания ГОВД в ингушском Карабулаке попытался войти мужчина. Его остановили сотрудники милиции, после чего смертник привел в действие взрывное устройство, в результате чего два милиционера погибли.

Второй взрыв произошел на автостоянке, когда на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа: там взорвался припаркованный автомобиль ВАЗ-2112 серебристого цвета.

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.