Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

В России прогремели новые взрывы! Есть жертвы

Источник: "From-UA"
31.03.2010

Мощный взрыв прогремел в среду, 31 марта, в дагестанском Кизляре, есть пострадавшие, сообщил представитель республиканского МВД.

«Недалеко от здания школы, в районе припаркованных машин примерно 08:30 (7:30 по Киеву) произошел взрыв», - сказал он. По его словам, есть пострадавшие, их число уточняется.

После взрыва загорелись три автомобиля, сейчас на месте работают пожарные. Источник в Кизлярском ОВД сказал, что, по предварительным данным, взрывное устройство находилось в одном из автомобилей, передает MIGnews.

Позже появилась уточненная информация. Так, источник в городском ОВД сообщил, что взрывов было два, а не один, как сообщалось первоначально. Первый произошел около 08:30 в момент, когда мимо проезжали сотрудники милиции.

«По предварительным данным, взорвалась начиненная взрывчаткой машина «Нива». Когда на место происшествия прибыли работники МЧС, милиции, произошел второй взрыв. Данные о пострадавших и подробности инцидента выясняются», - сказал источник.

В результате двух взрывов в Кизляре (республика Дагестан) погибли пять человек, пострадали семеро, сообщает местное МЧС. Два взрыва произошли в 08:45 и в 09:05 в центре города, рядом со зданиями МВД, ФСБ, а также детской гимназии.

Отметим, что 29 марта с интервалом менее часа на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры» произошло два мощных взрыва. Так, в 7:56 мск (6:56 по Киеву) в Московском метрополитене на станции «Лубянка» произошел взрыв. Позже, в 08:39 мск (7:39 по Киеву) на станции метро «Парк культуры»-радиальная сработало еще одно взрывное устройство. Оно находилось в поезде, следующем в сторону станции «Улица Подбельского».

В результате терактов, по последним данным, погибли 39 человек, более 70 пострадали.

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.