Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

МЧС России опровергает информацию о терактах на станциях "Проспект Мира" и "Беговая"

Источник: "Донбасс"
29.03.2010

Информация о взрыве на станциях московского метро "Проспект Мира" и "Беговая"не соответствует действительности, сообщает источник в правоохранительных органах.

"Данные с камер видеонаблюдения полностью опровергают информацию о взрыве. Движение поездов осуществляется в обе стороны", - сообщает источник в правоохранительных органах.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на оперативного дежурного МЧС, министерство по чрезвычайным ситуациям также не располагает информацией о взрыве на станции метро "Проспект Мира". Также опровергается информация о взрыве на станции метро "Беговая".

По предварительным данным, в результате двух взрывов 31 человек погиб и 23 получили ранения. 19 из них погибло на станции метро "Лубянка", где взрыв произошел в 07:56 по московскому времени, "ещё 11 человек в результате взрыва получили тяжелые травмы и сейчас доставляются в городские больницы, в том числе и вертолетами".

Что касается второго взрыва, который прогремел в 08:40 по московскому времени на станции "Парк культуры"-радиальная, то там уже обнаружены тела 12 погибших, столько же человек ранены. Сейчас им оказывают медпомощь, сообщают Вести.

В связи со взрывами в Московском метрополитене возбуждено уголовное дело по статье 205 Уголовного Кодекса РФ ("терроризм"), сообщает официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Владимир Марки.

В настоящее время поезда следуют только на участках "Улица Подбельского - Комсомольская" и "Спортивная - Юго-Западная". На всех линиях, где имеются пересадки на Сокольнический радиус, ведутся постоянные объявления по громкой связи о том, что движение на данном участке прекращено.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.