Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Польский пчеловод очнулся в гробу

27 января 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "УРА-Информ"

Пчеловод из польского города Катовице был случайно признан умершим после того, как его укусила пчела. Мужчина пришел в себя, когда его уже положили в гроб, передает ТСН.

Как сообщает телеканал, 76-летнего пчеловода Йозефа Гузия укусила пчела, после чего у мужчины случился сердечный приступ, а потом он потерял сознание. Врачи констатировали смерть мужчины.

Спустя три часа после визита врача прибыли представители похоронного бюро. Они положили мужчину в гроб и закрыли крышку, а затем отвезли его в зал бюро. Однако через несколько часов Йозеф Гузий очнулся, начал звать на помощь и стучать в крышку гроба. Один из сотрудников бюро услышал его крики и открыл гроб.

Издание The Times, в свою очередь, представило свою версию произошедшего. Как сообщает издание, гробовщик поднял крышку гроба, чтобы снять с Гузий цепочку и часы, которые хотели оставить на память его родные. Гробовщик заметил у мужчины слабый пульс и обратился к врачам.

Пожилой мужчина был госпитализирован и через несколько дней выписан из больницы.

Как заявил журналистам сам Гузий, после выздоровления он подарил горшочек меда сотруднику похоронной конторы, который спас его.

Врач, который ошибочно констатировал смерть мужчины, принес извинения.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины