Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Немцов удивлен результатами Тимошенко и Тигипко

Источник: "From-UA"
18.01.2010

Российский оппозиционный деятель Борис Немцов удивлен результатами Юлии Тимошенко и Сергея Тигипко. Так он прокомментировал данные exit-polls в эфире «Большой политики. Ночь выборов» на канале «Интер».

«На меня сильное впечатление произвел удивительно хороший результат Тимошенко», - начал политик, как передает NEWSru.ua.

Немцов обратил внимание, что Тимошенко - премьер, отвечает за социально-экономическое положение в стране. «Страна находится в глубочайшем экономическом кризисе. Это худший в мире результат», - подчеркнул Немцов. «И этот человек набирает очень много процентов голосов. Это означает, что Юлия Владимировна очень талантливый, харизматичный человек, политик», - отметил он. В качестве примера Немцов вспомнил о заявлении Тимошенко о том, что Янукович проиграл выборы: «Никто даже не засмеялся. Наверное, так поверили».

По мнению Немцова, во втором туре у Януковича очень сложная ситуация: «Ему придется участвовать в дебатах, иначе его назовут трусом». «Боюсь, что ему с его моторикой, харизмой очень трудно будет выиграть у Юлии Владимировны. С другой стороны, его отказ будет странно воспринят в том числе его сторонниками», - считает он.

Также на Немцова очень сильное впечатление произвел успех Сергея Тигипко. По его мнению, Тигипко поддержали люди, разочаровавшиеся в Тимошенко, Януковиче, чьим лозунгом было «Геть усих». «Потом они вдруг увидели образованного, профессионального, грамотного, абсолютно не популистски настроенного человека с, на мой взгляд, очень приличной экономической программой», - отметил Немцов. «Я считаю, что это абсолютно блестящий результат», - добавил он.

Комментируя поведение России в ходе украинских выборов, Немцов отметил, что «наши начальники вели себя более сдержанно, чем 5 лет назад». «Тогда они вели себя, как слон в посудной лавке. Дважды поздравляли Януковича, и он проиграл. Сглазили», - добавил политик. По мнению Немцова, «Янукович, несмотря на свою внешнюю мощь и силу, вряд ли будет сильным президентом». «У Тимошенко наоборот - она миниатюрная женщина, но президентом будет таким, что мало не покажется. Она будет пытаться всех построить и стройными рядами повести. Но украинский народ свободолюбивый и стройными рядами ходить не очень любит», - отметил он.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.