Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Грузию продолжает поступать наступательное оружие

6 декабря 2009

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров после саммита Россия - НАТО в Брюсселе.

Он также сказал, что, по некоторым оценкам, довоенный потенциал уже восстановлен. Лавров напомнил, что Россия соблюдает обязательства по плану Медведева - Саркози, а Грузия этого не делает.

Очередное тревожное заявление, которое наверняка проигнорируют и Европа, и тем более США. Грузию продолжают радостно вооружать по хитроумным схемам. И Украина в том числе.  Не задумываясь о том, что из-за этого оружия обязательно прольётся кровь. Бесноватый грузинский фюрер это уже доказал. А потом опять поднимутся истеричные вопли о том, что большая Россия напала на маленькую миролюбивую Грузию.

Подчеркну, что поставляют оружие поступательное, то есть - не для обороны, а для нападения. Ну и кто мы после этого? И сможем ли обижаться, если Россия решит наказать за желание пролить русскую кровь "братьев"-украинцев.

Недавно на одном из форумов некто очень свидомый заявил, что правильно Саакашвили обстреливал Цхинвал. Дескать, защищал территориальную целостность Грузии. Я спросил у него, означает ли это, что если бы после объявления Украиной независимости Москва начала бы обстрел Киева "Градами", защищая территориальную целостность СССР, это было бы правильно? Ситуация-то симметричная. И почему украинцам можно было мечтать о независимости, а абхазам нельзя? В ответ получил только очень грязную ругань, которую выдают доморощенные фашисты, когда возразить нечего.

Наши политики по умственному развитию недалеко ушли от этого свидомита.

 

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины