Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

В Грузию продолжает поступать наступательное оружие

6.12.2009

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров после саммита Россия - НАТО в Брюсселе.

Он также сказал, что, по некоторым оценкам, довоенный потенциал уже восстановлен. Лавров напомнил, что Россия соблюдает обязательства по плану Медведева - Саркози, а Грузия этого не делает.

Очередное тревожное заявление, которое наверняка проигнорируют и Европа, и тем более США. Грузию продолжают радостно вооружать по хитроумным схемам. И Украина в том числе.  Не задумываясь о том, что из-за этого оружия обязательно прольётся кровь. Бесноватый грузинский фюрер это уже доказал. А потом опять поднимутся истеричные вопли о том, что большая Россия напала на маленькую миролюбивую Грузию.

Подчеркну, что поставляют оружие поступательное, то есть - не для обороны, а для нападения. Ну и кто мы после этого? И сможем ли обижаться, если Россия решит наказать за желание пролить русскую кровь "братьев"-украинцев.

Недавно на одном из форумов некто очень свидомый заявил, что правильно Саакашвили обстреливал Цхинвал. Дескать, защищал территориальную целостность Грузии. Я спросил у него, означает ли это, что если бы после объявления Украиной независимости Москва начала бы обстрел Киева "Градами", защищая территориальную целостность СССР, это было бы правильно? Ситуация-то симметричная. И почему украинцам можно было мечтать о независимости, а абхазам нельзя? В ответ получил только очень грязную ругань, которую выдают доморощенные фашисты, когда возразить нечего.

Наши политики по умственному развитию недалеко ушли от этого свидомита.

 

Владимир Зыков


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.