Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Израиль официально обиделся на Украину

17.11.2009

Израильский МИД сделал официальное заявление, в котором осудил регистрацию Ратушняка в президенты.

В заявлении говорится, что мэр Ужгорода известен своими антисемитскими высказываниями, и что выдвижение его на любой высокий пост несовместимо с заявлениями "этой страны"  о борьбе с антисемитизмом и отрицанием холокоста.

Не знаю, были ли какие-то юридические основания не регистрировать Ратушняка, видимо, при желании найти можно было бы, но мы добавили ещё одну страну, которая нами недовольна. Давайте прикинем навскидку: Россия - святое дело, гадим в её сторону с максимально возможным усердием, Польша (за исключением Качинського) на нас в обиде за историю, велопробеги и т.д., Туркмения - за неплатежи по контрактам, своё "фэ" мы высказывали в сторону Германии и Франции, когда нас отказались принять в НАТО, да и вообще всю Европу прошлой зимой морозили, в Ливию мы никак не можем (и вряд ли сможем) поставить обещанные самолёты...

Это что, оранжевые власти вместе с остальными свидомитами поставили себе задачу наплевать сразу во все колодцы, из которых пить придётся?

 

Владимир Зыков


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.