Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Г-н Кедми (Казаков) умный и замечательный аналитик выступает исключительно с позиций Израиля

20.06.2014

Оригинал взят у nnils

Г-н Яков Казаков (поменял фамилию на Кедми) - старый, известный и упоротый враг нашей Власти. Вплоть до того, что в России он признан "нежелательным элементом" и в принципе не имеет права пересекать нашу границу, а так же по слухам - границы Казахстана и Белоруссии. Причем - есть за что.
http://www.youtube.com/watch?v=NvOs8hurh-8

О взрыве газопровода, о событиях на ЮВостоке. Переговоры по газу, почему происходят события возле русских посольств и почему Россия допускает бомбежку русского начеления ЮВостока. Никто не поверил бы раньше, что Россия ничего не будет предпринимать на все вызовы и выходки, которые бросает ей в лицо уркаинская власть. Если Россия позволят это все делать и не предпринимает никаких мер, кроме как жаловаться в ООН и утираться от плевков, значит она считает, что у нее недостаточно сил, чтобы все это остановить.

Г-н Кедми очень умный и в целом замечательный аналитик, который умеет весьма точно, тонко и цинично объяснять и доводить до нашего сведения - текущую ситуевину.

Но во всем этом есть одно "но": с политической точки зрения Кедми - будучи бывшим сотрудником нашей Конторы, а потом сотрудником Конторы - безусловно - "не нашей", - безусловно выступает исключительно с позиций Израиля и на пользу государства Израиль.

Служит Кедми в партии Кадима, что в переводе означает "Вперед!", или "На Восток!" (обе трактовки доставляют лулзы скрытым смыслом) и создана она была товарищем генералом Ариэлем Шароном (надеюсь, все в курсе о том, что это был замечательный генерал и весьма одиозный политик). Шарон был в коме, а потом скончался. Партию возглавляли Эхуд Ольмерт и Ципи Ливни.

Эхуд Ольмерт уже мало чем руководит, сегодня в отношении него вынесли приговор Суда по факту коррупции, 6 лет лишения свободы. Он еще конечно посражается, но сам факт весьма примечателен. Кроме него по делам о коррупции проходят Омри Шарон, Авраам Гиршзон, Цахи Анегби, Хаим Рамон, Рухам Авраам, Яков Эдри. В общем - гремят всем кагалом.

Ципи Ливни от такой безнадеги сбежала в собственную партию "Ха-Тнуа" уведя из "Кадимы" несколько влиятельных членов. Номинальным лидером Кадимы сейчас является Шауль Мофаз. После комы Шарона и выкрутасов Ольмерта партия в жутком кризисе. В Кнессете сейчас от партии всего лишь 2 депутата (в прошлом созыве было 18 кажется) у раскольников из "Ха-Тнуа" целых 6 депутатов сейчас. Так что "Кадима" в кризисе и возможно ее скоро похоронят.

Данная партия хоть и считает себя либеральной, но при этом она безусловно сионистская и националистическая. Так что любой текст из уст представителя данной партии несет в себе двойную, а то и тройную нагрузку.

При этом надобно понимать, что "Кадима" - если не ошибаюсь, с 2012 года находится в оппозиции к руководству Израиля и таким людям как Авигдор Либерман, которые считаются основными интерфейсами для взаимодействия наших - с израильскими.

То есть два важных момента, с одной стороны - Кедми представляет интересы кого-то из коалиции "антиглобалистов" и поэтому он настроен крайне критически по отношению к нынешнему украинскому руководству, но при этом они принадлежит к той части нашей общей коалиции, которая в следующей фазе отношений станет наших неизбежным противником.

Есть горячие головы, которые думают, что в стан джентльменов в итоге уйдет весь сионистский Израиль в целом, есть мнение, что из-за очевидной переориентации в будущем бритишей с иудеев на шиитов - некая часть израильской элиты предпочтет нашу сторону.

Так вот, Яков Кедми принадлежит к той группе, которая заведомо в стадии после уничтожения глобалистов Рокфеллеров - примет не нашу сторону.

Из этого следует несколько практических выводов - одну и ту же кошку можно обдирать разными способами.

Так как для группы, к которой принадлежит Яша - с одной стороны важно, чтобы была максимально опущена киевская хунта и ХАБАД, а с другой - максимально оказалась замазана наша страна в известной субстанции.

Примечание vladimir_krm. Вот почему-то все так трясутся над имиджем России в том смысле, как бы про нас не подумали чего плохого на мерзком и педерастическом Западе. А не пора ли перестать преклоняться перед всякой мразью? Как бы Россия перед ними ни унижалась, она всегда останется виноватой, и чем больше уступаешь, тем больше наглеют. Хотя они зависят от России больше, чем Россия от них. Без энергии и энергоносителей не бывает ничего - ни тепла в домах, ни заводов, ни продукции, ни армии.  Почему китайцы не пресмыкаются?

Кроме того, где старейший и эффективный принцип "разделяй и властвуй"? К примеру, и Боинг, и Эйрбас пользуются российскими титановыми изделиями. Поскольку конкуренция в гражданской авиации жесточайшая, то отказ под любым поводом от поставок одной фирме, при сохранении поставок другой - тут же банкротит одну из фирм... или заставляет её перевести производство в Россию... если это нужно... Это лишь один мелкий пример.

Самый идеальный вариант для этого - состоит в том, чтобы Россия предприняла вооруженную интервенцию.

При этом прихлопнут тот же ХАБАД, который досаждает нынешнему Израилю, а с другой стороны, Россия получит крайне негативную репутацию, что поможет стороне Кедми в дальшнейших событиях.

Кроме этого существует и не высказанный бонус - Россия как агрессор попадет под усиление санкций, а Израиль в целом занимается тем, что выкрадывает неважно где - различные девайсы и/или патенты и потом продает их нам (как "союзнику" против "глобалистов") втридорога.

Усиление нашей изоляции приведет к тому, что израильский ценник резко вырастет при тех же затратах, а это для Израиля выгодно.

Отсюда и тональность высказываний Кедми и его все больше растущее желание, чтобы мы-таки вошли на Украину, а у Яши сложился бы его немалый гешефт. Это вас удивляет?

По поводу занятного прошлого г-на Казакова/Кедми была весьма интересная тема о том, что на каком-то внутреннем расследовании он признавался, что в свое время начал сотрудничать с КГБ, которое хотело пропихнуть своего человека в организацию по вывозу евреев из СССР с тою целью, чтобы заранее знать - кого именно хотят израильтяне у нас вынуть и на основании этой инфы делать интересные выводы.

Признания эти случились на фоне распада СССР и в итоге Яков Кедми стал "главным по тарелочкам" в спецслужбе "Натив" - именно потому, что там решили что бывалый агент КГБ лучше знает внутреннюю кухню Конторы и лучше прочих сумеет уговорить давешних КаГеБешников на эмиграцию в Землю Обетованную.

То есть Казаков/Кедми стал Руководителем "Натив" именно потому что он признался, что до этого был сильно засекреченным "агентом" Конторы в Израиле .И, по слухам, он так слился, поскольку как раз в это время пошел слив на многих Конторских, которые работали в разных странах, и Яшу предупредили, что ему лучше самому обо всем признаться, чем быть - зажопленным.

При этом Яша, по слухам, слился не просто так, а с подробным списком советских лиц еврейского происхождения, пасомых Конторою на предмет возможных контактов с Израилем, и в том числе - участвовавших в перевозках опиатов - туда, отсюда и ваще.

То есть, притом, что он доказательно слился - в итоге вместо поражения в правах, или многолетней отсидки - Яша возглавил Контору "Натив", что всем доставило.

То бишь - по слухам - мужик неординарный, в каком-то смысле одиозный, в своем деле - гениальный, ну и - так далее. Ибо такой кульбит в жизни как у него - удается очень и весьма некоторым.

Источник: коментарии footuh http://glav.su/forum/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.