Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

О старых мышах, и не только...

18.06.2014

Оригинал взят у piligrim04

Эпиграф: …по многочисленным просьбам активных участников Майдана, решением Верховной Рады таблички на трансформаторных будках «Не влезай, убьет!», будут заменены на новые: «Влезай, не тронет!»

Совсем коротко, буквально в двух словах: «Молодец, чё!»…

Если кто не понял, то это я про Алексея Миллера. Я, между прочим, всегда говорил, что наш Миллер любому ихнему Зильбершухеру способен две тонны песка в центре Сахары впарить по завышенной цене, и не особо вспотеть при этом. Мне не верили… Теперь, надеюсь, когда Миллер провернул фокус с газом, убедились? Нет?

Ладно, поясню. Наше фсё - «Газпром» в апреле поднимает цену на газ для укропов. Почти полштуки баксов за тысячу кубов. Свидомые в ответ поднимают вой, что по таким ценам газ покупать не будут. Тогда «Газпром» заявляет, что вообще отрубит его нахрен, и дает «на подумать» месяц и еще месяц… Ну, типа два месяца. Что делают в этой ситуации Укропы? Правильно, бодро тырят газ, пока можно. А чего, за них ведь «Тефаль» думает… Причем, тот, который утюг… Причем, за всех сразу. Что наблюдает почтенная публика? Россия бесплатно качает газ в Королевство кривых зеркал, Миллер - паскудник, радостно торгует Родиной.

- Украина бесплатно закачала просто астрономические объемы нашего российского газа в свои подземки, - довольно заявил он на пресс-конференции.

Вот и весь сеанс магии… Вы ведь тоже купились, да?

Теперь, как говорил один известный котэ, приступим к разоблачению.

Фактически Миллер впарил свидомым «астрономические объемы газа» по пятьсот долларов… И платить за него все  равно придется, вон и лошар… партнеры из Еврокомиссии с этим согласны. Цена указана в договоре, а ручки - вот они! Кстати, исковое заявление в Арбитраж уже подано! А еще Еврокомиссия, убедившись в полной отмороженности щироты, и боясь замерзнуть следующей же зимой, поддержала строительство «Южного потока»… Сняли вопрос, так сказать…

Если Вы по-прежнему считаете Миллера простачком, то Вам - к психиатру…

Кстати, Эуропа на 30 процентов от нашего газа зависит, а какова цена вопроса для непосредственно нашего с Вами Мордора? Около четырех процентов доходов бюджета потеряем, если перестанем продавать газ в Эуропу СОВСЕМ… Уверен, что мы даже не заметим этого, как не замечаем нонешнего профицита, почти в два процента, кризис жеж! Нет, конечно, уехав на майские праздники в какие-нибудь Варловы Кары, мы обратим внимание на то, что местность после зимы как-то обезлюдела, и может даже, обгладывая печено вепрево колено, лениво поинтересуемся у морозостойкого аборигена: «А хде все?», покачаем сочувственно головой, дескать, одеваться надо было потеплей…

У черного человека из Белого дома, меж тем, снова началась черная полоса. Впору в запой уходить… В синюю яму. Грустит черный человек, как герой-любовник, которому в аптеке вместо презервативов втюхали таблетки от комаров. Казалось бы, все правильно сделал: в своей неподражаемо-хамской манере укуренного рэпера толкнул зажигательную речь перед вестпойнтанутыми кадетами, в которой напомнил, что армия Пендостана - сильнейшая в мире, она способна отбузгать любого, если нападает первой, однако основная ее задача все же - строить демократию по всему миру, с чем она успешно справляется… Ага, стройбатовцы, блин! А буквально через неделю, мериканских строителей ссаными тряпками погнали бородатые иракские аборигены. Храбрые шабашники улепе… организованно отступают, побросав короткоствольные перфораторы… Комизм ситуации заключается в том, что на урегулирование конфликта отправлено мегакорыто имени дохлого президента, который в свое время в Ираке и обделался… Что можно сказать? Удачи, парни!

Все-таки феномен американских дур в политике все еще ждет своего пытливого исследователя. Вспомнить ту же Сару Пейлин, которая хорошо знает русских, потому что постоянно наблюдает за ними через Берингов пролив (ширина которого всего-то восемьдесят шесть километров), или госпожу Псаку. Казалось бы, ни одной милой косточки, дура- дурой, рыжая, конопатая. Такой лопату в руки и вперед: «Здравствуй, дедушка! Ничего, что я пораньше?», а поди ж ты какой популярностью на темной стороне пользуется! Как наша публика возмущаться начала, когда слух пошел, что убрали ее. Действительно, что за дела? А может мы продлять хотели! Даже лично настрадавшийся от этих дамочек Чуркин, надысь сожаление выразил, что больше мы Джени не увидим… К счастью, прогноз не оправдался, европейские гастроли закончились, и выкатилось наше рыжее солнышко со свежими маразмиками. Порадовало новыми псаками о русских, разгромивших посольство Украины в Куёве и отбомбившихся фосфорными бомбами… Не иначе, Лавров с крыши бомбы кидал, ибо наши еропланы над этим политическим недоразумением не летают, в отличие от свидомых аппаратов. То гвынтокрыл залетит, то беспилотник, а тут информация прошла, что на БТРе гости незваные заявились, дескать, голод выгнал лесных разбойиков к людям. Но, броневик сломался, и пришлось убраться домой не солоно хлебавши, стырить ничего не дали пограничники… Вы тоже слышали, да? Так вот - не верьте! Брехня это все! Не было никакого БТРа! Эти правосексуалисты БМП, (а по сути - легкий танк), умудрились в грязи засадить! А тут, скажу я Вам, одного везения мало, тут особый талант требуется. Зато теперь укропы с полным правом могут визжать о нашей дикости и отсталости. Украина - це Европа, чистенько и цывылызованно, а в России грязь - танки глохнут! Мы, в свою очередь, сурово констатируем, что свинья везде грязь найдет…

Из особо запомнившихся мероприятий прошлой недели, стоит отметить новый раунд плача у кремлевской стены. В роли плакальщицы выступала Виктория Нуланд. От себя лично ныла и от имени G-7. Требовала перекрыть границу с Куёвским царством… Наглухо. Ну ладно Нуланд, она типичная мериканская дура, в смысл своего нытья не вникает: «Милый, дорогой, любимый, единственный, иди скорее ко мне… Куда ты лезешь, пьяная скотина». У них, у дур, это бывает, но каким местом думали в этой самой G-7? Ведь шайка Обамы, в оперативной разработке проходящая под кодовым наименованием «Большая семейка», в основном состоит из особей, позиционирующих себя не только мужчинами, но и политиками. Как можно одновременно требовать отвести войска от границы и в то же время эту границу перекрыть? Шаблон рвут в клочья!

Впрочем, есть люди, которые точно знают, что нужно делать, чтобы москали в Королевство кривых зеркал больше не лезли. Нужно построить стену длиной две тысячи километров, и всего делов! Правда, имеется ряд вопросов, в частности, что делать контрабандистам. Я это не сам придумал, и нисколько не издеваюсь, это укропы обсуждают на форумах. Цитата от Обсервера: «С одной стороны, в Украине будет гораздо спокойнее жить. А с другой - как жить тем, кто живет контрабандой? Проходы для них оставят или нет?»

Я думал, что свидомые не способны меня более ничем удивить, но такого, скажу честно, я даже от них не ожидал!
Ну естественно, никто никакой стены строить не начал, это и не удивительно. Удивительно, почему до сих пор деньги на строительство не собирают? Хотя, щирые были заняты швырянием коктейлей имени деда Вячеслава Никонова и сырых яиц в диппредставительство Мордора. Ну, коктейлями нас не удивишь, это в куёвских кабаках ноне дежурное блюдо, наряду с жареными покрышками, а вот яйца - это что-то новенькое… Странно даже, любому ослу понятно, что яйца беречь нужно… Хотя, глядя на скачки и гримасы свидомитов, понимаешь, что все-таки, не любому ослу…. Взять того же, министра Дейщицу, который скакал вместе с погромщиками, обидно дразнился и метко плевался… Херой, ёпта! Хотя понятно, что Наитемнейший опускаться до того, чтобы раздавить эту гниду, не станет, с рук Андрюшке наглый демарш вряд ли сойдет, ибо разозлил он вполне себе серьезных людей, которые кстати, настоятельно рекомендуют скандалисту извиниться по-скорому… Тут ведь альтернатива простая, как в фильме «Подкидыш»: «Девочка, чего ты хочешь: ехать на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?»

Правда, в нашем случае, девочка Андрюшка на дачу ехать не хочет… Ну, вольному - воля, не хочет на дачу, поедет в сауну… на «субботник».

Кинокомпания НАСА тем временем плачет, но троллит довольного до неприличия Рогозина. Со стороны эти попытки выглядят смешно и жалко… На неделе НАСА признала, что заменять российские двигатели нечем, но в то- же время, ими же был презентован замечательный проект нового космолета, способного в какие-то немыслимые сроки достигнуть планеты Кин-Дза-Дза… Ну как проект… Мультик, снятый по рассказам НАСАвского физика, голландским укурком. Корабль - красавец, что и говорить: если сбоку смотреть - вылитый Ё-мобиль! Именно на этом корабле, в самое ближайшее время НАСАнафты, звеня бубенчиками, отправятся демократизировать чатлан. Три раза «Ку!» храбрым покорителям космоса! Вот чего только ребята не придумают, чтобы батут у Рогозина не покупать...

Еще дальше пошли парни из Гарварда. Они во всеуслышание объявили о создании эликсира молодости. Ломанувшимся на процедуры голливудским звездам объяснили, что омолаживают только мышей. Высший пилотаж троллинга!

Так что, если у кого мыши осунулись и постарели, не беда! Везите их в Гарвард, там Ваших мышей омолодят, по разумной цене, мать родная не узнает!

Автор - Александр Перлин


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.