Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

papasha_mueller: "Моряк,- тьфу,- Барак - с печки бряк !" (с)

30.03.2014

Пишет Папаша Мюллер (papasha_mueller)

"МИД РФ удивлен заявлением Обамы, что решение о независимости Косово приняли на референдуме.

В Москве вызвало удивление заявление президента США Барака Обамы, что решение о провозглашении "независимости" края Косово и Метохия (Сербия) принималось якобы на состоявшемся там "референдуме" и по согласованию с ООН и соседними странами.

"Это утверждение президента США вызывает удивление, поскольку никакого плебисцита, тем более согласованного с международным сообществом, по вопросу о независимости Косово не проводилось. Решение об отделении от Сербии было принято так называемым "парламентом" в Приштине в 2008 году", - заявили в дипведомстве."

Присоединяюсь к мнению МИДа и недоумению камрада piligrim04.

ТАК лопухаться может позволить себе только президент подлинной державы.

"Большому карасю - большое плавание." (с)

Большой стране - великие кретины.

 
Социальные комментарии Cackle
Александр однофамилец Артёма., 30.03.2014 14:55
Иногда приходится наблюдать как эта обезьяна вальяжно приближается к микрофону и сразу мысль: "Предки этого чела аристократы как минимум до пятого колена", а в реале то известно, что ещё его папанька с голой ж.опой сбивал кокосы палкой с пальмы в Кении.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.