Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Что такое гамбит...

29.03.2014

"Крымские татары решили защитить свои интересы в Крыму путем создания культурно-территориальной автономии. "Мы сами будем решать свою судьбу на своей земле", - подчеркнул глава Меджлиса Рефат Чубаров. Присутствующий на съезде президент Татарстана пообещал руководству Меджлиса личную встречу с Путиным...

..."Я встречался с президентом России Владимиром Путиным. Путин заинтересован в благоприятном решении вопросов, связанных с крымскотатарским народом. И в дальнейшем я буду способствовать встрече Путина с представителями меджлиса", - добавил Минниханов.

Он также выразил готовность содействовать в исправлении исторической несправедливости, допущенной при депортации крымских татар в 1944 году..."

http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/03/29/1005918-kryimskie-tataryi-sozdayut-svoyu-avtonomiyu-v-kryimu.html

P.S.

Автономия в составе Крыма - это нормально.

Чётко и умно разыгранный ПУТИНЫМ сценарий,  выбивающий почву из-под ног у пиндосов и западных шестёрок, которые старались разыграть крымско-татарский национальный вопрос (подставил подножку западно-пиндосским шавкам В.В.П.).

P.P.S.

К чему бы это?

Керри в последний момент развернул свой самолет ради переговоров с Лавровым

http://www.ntv.ru/novosti/875096/#ixzz2xMspjW3m

(амерская макака повторяет "разворот" Примакова ?)

piligrim04

Примечание Владимира Зыкова. Повторил, но с точностью до наоборот: Примаков тогда передумал встречаться, а Керри надумал:

Госсекретарь США Джон Керри, возвращаясь сегодня из Саудовской Аравии в США, принял неожиданное решение остаться в Европе для продолжения переговоров по Украине. Ожидается, что Керри встретится с главой МИД РФ Сергеем Лавровым завтра или послезавтра в Париже.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.