Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Россия подтягивает войска к украинской границе

21 октября 2009
Источник: "СКУНС-ИНФО"

На днях жители воинского гарнизонного города Шаталова в Смоленской области (РФ) были ознакомлены с рассекреченной директивой министра обороны России под номером Д-011 о передислокации 47-го разведывательного авиаполка на украинскую границу в Воронеж.

Авиаполк должен войти в состав семитысячной авиабазы. Ни российское Министерство обороны, ни командование гарнизона никак не комментируют ситуацию. Видеосъемки в городке строго запрещены. Переброска войск к украинской границе осуществляется неожиданно и настолько быстрыми, необъяснимыми в мирное время темпами, что в Воронеже ничего не успели подготовить для приема авиабазы.

По приказу командования в Воронеж переехали только офицеры, без семей. Шаталовские летчики не представляли, в каких ужасных условиях они окажутся на новом месте службы. Их даже не вышел встречать командир базы. Летчиков привезли и показали казарму — голые койки, даже матрацев нет. Других летчиков загнали в санчасть, где нет «ни потолка, ни пола».

Недовольны и оставшееся не у дел вольнонаемные с «гражданки» города Шаталова. «Четыре тысячи народу не знают, как нам дальше жить, неужто всем огонь и воду придется снова пережить», - декламирует жительница Шаталова. Свое отчаяние она выразила в стихах. Вывод авиаполка так или иначе коснулся каждого жителя городка. Большая часть людей работала в системе технического и бытового обслуживания полка. В Шаталове уже прокатилась первая волна увольнений, сообщает Цензор.нет.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины