Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Дмитрий Скворцов - Вірним шляхом, Україно! В Швеции разрешили онанировать на улице

24.09.2013

В Швеции доказали, что заниматься онанизмом в общественном месте можно вполне законно, так как юридически это не преступление.

The Huffington Post приводит подробности рассмотрения дела против 65-летнего мужчины, которого полиция обнаружила во время рукоблудия на пляже в Стокгольме.

В ходе разбирательства судья Олоф Вретаммар заявил, что онанисты не имеют за цель кому-то навредить, а значит, не совершают сексуального преступления - действия, направленного против другого лица. По словам судьи, «онанизм на пляже - это нормально».

Однако эксперты выразили удивление, что шведский суд даже не рассматривал возможность «психологического травмирования несовершеннолетних как действия, направленного против человека», что, в частности, отметила юрист из Лондонского университета Метрополитен Лиз Дэвис.

ОТСЮДА


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.