Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Влад Лавров - Колесо истории

1 сентября 2013

Находясь уже две недели в Европе, убедился: мы у себя дома даже не представляем, насколько отечественные депутаты-гомофобы «исправили» пресловутый имидж России за рубежом.

Сегодня в Берлине воочию увидел, как это происходит. Курфюрстендамм, центральная улица западной части города, была полностью парализована, не побоюсь этого слова, многотысячным шествием протеста против российских гомофобских законов.

Виталий Дымарский, журналист

Немецкие депутаты приняли новый закон, классифицирующий сексуальные контакты с животными как преступление. На сегодняшний день, по некоторым данным, в Германии насчитывается около 100 тысяч зоофилов, и, по их мнению, новый закон откроет «охоту на ведьм».

Питер Оливер, корреспондент

Поначалу я подумал, что речь идет об обычных двойных стандартах, так свойственных западным цивилизациям и отечественным либеральным журналистам.

Но сами посудите – почему одним мужчинам можно спать не по лжи с другими мужчинами, а другим нельзя даже с пуделем? 100 000 немецких граждан объявлены преступниками, только потому, что предпочитают в постели не людей своего пола, а домашних животных обоих полов. Кому какая разница, кто с кем спит?

Мы просто хотим любить – вот главное. А детали вторичны.

Гомофобия? Безусловно.

А значит, получается смешно. Товарищи объявляют преступниками тех, кто предается любовным утехам с собственной свиньей на ферме в Баварии, но выступают за пропаганду гомосексуализма среди детей в Московской области. Гомофобы против гомофобов.

Мозг мой совершенно поломался. Что-то здесь не так. Ведь содомия не имеет четких границ! В это определение входит одновременно и гомосексуализм, и скотоложество.

Почему одно для Германии приемлемо, а другое нет?

Может быть, второе большее из зол? Но я не думаю так. По мне, пропагандирующий среди детишек гей, в тысячу раз страшнее, нежели уединенно живущий со свой скотиной зоофил.

Так в чем же дело?

Оказывается вот в чем:

Депутаты Бундестага считают, что закон принят в интересах защиты прав животных. “Мы не навязываем никаких норм морали, мы совершенствуем законодательство о защите животных.”

Точка. Никаких норм морали закон не навязывает! Просто животные имеют свои права!

Вот если бы они могли разговаривать, то другое дело. Представим, что какая ни будь черепаха научилась говорить. Вот она и покажет в суде:

- Мой хозяин не нарушает моих прав - мне все очень нравится. Отменяйте этот гомофобский закон побыстрее.

И ведь отменят. И ведь начнут нудеть, что бы и в России разрешили зоофилов!

И будут парады в европейских городах, где каждый гражданин ведет свою возлюбленную скотину (собаки, кошки, утки, поросята, налимы, молоденькие бычки) с плакатами “Бойкотировать Олимпиаду в России!”.

Я не хочу быть европейцем. В их ценностях есть права животных, но нет морали и совести. Нет Бога в душе. Они любят тепло под жопой в этой стране, но не Родину.

Они никогда не поймут нас, как мы никогда не поймем их. Пустой разговор.

Не скрою, я с опаской наблюдаю за этим евроцирком. Просто как показывает история, когда ситуация доходит до абсолютного абсурда, к власти приходит очередной фюрер. Для начала, дабы оздоровить нацию, он ставит жирный крест на либеральной вольнице – вырезает всех педерастов, инородных и прочий чуждый (политический и социальный) элемент.

Затем, в поисках жизненного пространства, смотрит и на Восток.

А дальше колесо истории:

Война. Реки русской крови. Поражение Запада. Осознание. Демократия. Либерализм. Геи. Зоофилы. Фюрер. На восток. Война. Реки русской крови. Поражение…

http://vlad-lavrov.livejournal.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 22 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины