Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

hardingush: Свинные пули

30.06.2013

Как только вышла новость, что в США изобрели свинные пули для борьбы с религиозными фанатиками, так меня просто закидали ссылками на новость и вопросами - желаете ли попользоваться, и вообще, как мне идея такого антиисламского оружия.

Ну, во-первых, фанатиков среди бандитов не так и много. Это самая низовая часть - дурачки на расход. А остальные тупо зарабатывают деньги. Им пофигу, чем начинена пуля, они боятся пули как таковой. Кроме того, не нужна никакая свинина, они и так не попадут в рай, ибо все шариатские законы и законы джихада они нарушили.

Вот пример. В их инструкциях четко расписано, как правильно вести джихад. В том числе и как муджахиду действовать, если кафир бесчестно прикрывается женщиной или ребенком (не оговоривается - мусульманскими или кафирскими). Муджахид должен сделать все возможное, чтобы женщина или ребенок не пострадали. А если уж деваться некуда, то тогда стараться убить "подлого кафира" так, чтобы не повредить невинным. Ну, а если повредил - нет его вины, ведь он сделал все, что от него зависело.

Ну да, ну да. Роддом в Кизляре, дети в Беслане... "Доблестные муджахиды" прикрывались детьми и женщинами, и чхать они хотели на джихад и шариат. Шкуру бы свою спасти. Эти выродки попадут в ад и без свининых пуль. Для этого вполне достаточно обычных.  Это касается и фанатиков, для которых дырка от пули в голове - единственный шанс, чтобы свет пролился на их разум...

http://hardingush.livejournal.com/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.