Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Шоу телепузиков: Каспаров занялся Ираном

11 июня 2013

Слыхали? Американские и европейские спецы создали новую транснациональную антииранскую структуру. Комитет в поддержку честных выборов в Иране "We choose" ("Мы выбираем"). Ясненько, ОНИ выбирают. Не иранский и любой другой свободный народ, а ОНИ...

Собрались там знакомые персонажи. Например, член совета директоров "Национального фонда поддержки демократии" (NED), один из руководителей RAND Corporation и Global Financial Integrity (GFI), автор "Конца истории" Фрэнсис Фукуяма. Или его коллега по NED, консультант Всемирного банка, американского Госдепа и Агентства США по международному развитию (USAID), сооснователь Международного форума по изучению демократии (IFDS), один из кураторов "арабской весны" Ларри Даймонд. Или посол США в РФ, бывший помощник президента США по вопросам национальной безопасности, видный специалист по "цветным революциям" Майкл Макфол.

С вышеперечисленными понятно. А знаете, кого сделали председателем Комитета? Хе-хе. Шахматного политэмигранта Гарри Кимовича Каспарова (Вайнштейна). Какой карьерный рост! Аж начальником над Фукуямой с Макфолом и Даймондом!

Предоставим слово самому Гарри: "На мой взгляд, это важнейшее событие, потому что наши технологии, ноу-хау, они сейчас используются в борьбе с иранским режимом. Я убежден: когда диктаторы объединяются, мы, диссиденты из разных стран с репрессивными режимами, тоже должны объединяться". Под "диссидентами" он, видимо, имел в виду всё тех же Макфолов-Фукуям...

Внуку бакинского дирижёра Моисея Рубиновича Вайнштейна помогает российский либеральный оппозиционер, соучредитель и член Центрального совета "Народного альянса" Навального, член федерального политсовета ОДД "Солидарность" Лёня Волков. Помните? Председатель "Центрального выборного комитета" на "выборах" в "Координационный совет оппозиции".

И вновь слово Каспарову: "В Иране оппозиция подготовила параллельные выборы для кандидатов, которых сняли с пробега, — в списке 20 человек. Комитет берет на себя и функцию мониторинга этих выборов, контроля за их чистотой. Они начались за неделю до официальных выборов, 7 июня, и продолжатся до 13 июня, когда будут объявлены результаты. Этим я занимаюсь последние несколько месяцев вместе с Леонидом Волковым. Задействована усовершенствованная система Демократии-2 — это виртуальная выборная платформа, с помощью которой проводились выборы в КС. Я являюсь неформальным организатором процесса, который начался еще в феврале. А Леонид Волков работает над этим непосредственно с иранцами. Посмотрим, что получится, потому что в Иране, конечно, будет задействована вся мощь репрессивного аппарата — это не выборы в КС. Идея в том, что если что-то получится, то эта система голосования и регистрации людей, она, конечно, будет использоваться и в России".

general_ivanov

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
csegevara, 15-06-2013 11:08
клоун да и только!

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины