Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Американка по ошибке родила чужого ребенка

28 сентября 2009
Источник: "Росбалт"

НЬЮ-ЙОРК, 27 сентября. Американка Кэролайн Сэвидж родила мальчика, биологическими родителями которого не являются ни она, ни ее муж.

Как сообщает РБК, оплодотворение Сэвидж произошло по ошибке, когда в клинике, в которой она лечилась от бесплодия, ей пересадили не тот эмбрион.

 

Через 10 дней после операции Сэвидж позвонили из клиники и сообщили о врачебной ошибке.

 

По словам женщины, узнав, что она носит чужого ребенка, ни она, ни ее муж «ни на минуту» не задумались о прерывании беременности, либо о судебном иске против клиники, хотя и пережили нелегкие времена.

 

24 сентября Сэвидж родила мальчика весом 2,3 кг и ростом 45 см. Супруги Сэвидж решили отдать ребенка его биологическим родителям — Шеннон и Полу Морелл, которые уже заявили, что считают Кэролайн своим ангелом-хранителем и «будут ей вечно признательны».

 

Врачебные ошибки случаются достаточно часто. Так, парагвайские врачи в августе признали мертвым живого младенца.

 

В одной из больниц Асунсьона была зафиксирована смерть недоношенного младенца в четверг, 6 августа, в 18:00 по местному времени. Потом медики доставили в коробке труп ребенка домой к его отцу. Когда Хосе Алваренга открыл коробку, он услышал дыхание сына. Мальчика, весившего всего 500 гр., удалось спасти.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины