Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

А. Птицын: Выстрелов еще нет, но формально на Корейском полуострове уже война

9.03.2013
Блистательный Товарищ после охоты на избалованных пионеров

Вождь Корейской Революции Ким Чен Ын сразу запал в сердца трудящихся масс всего мира. После расстрела из миномётов коррумпированных северокорейских генералов стало ясно, что Блистательный Товарищ - достойный внук своего деда, и знамя Революции в надёжных руках. Революция не желает возиться с тушками переродившихся в классовых врагов генералов, она их просто разметала по военному полигону в виде кровавого тумана.

Недавний пуск корейской космической ракеты, успешное ядерное испытание и одна из наиболее боеспособных армий мира - все эти факторы тревожат глобального гегемона и региональных соседей Северной Кореи. Армия Северной Кореи десятилетиями находится в практически постоянной боевой готовности, население в состоянии военной мобилизации военного времени. Лишения и нечеловеческие трудности закалили северных корейцев, чего не скажешь об их изнеженных южных братьях.

Секвестр военного бюджета США не остался без внимания Блистательного Товарища, и последовал молниеносный ответ: закрыта телефонная линия для переговоров с Югом, произошёл выход Северной Кореи из соглашения о перемирии с Южной Кореей в связи с американскими учениями у берегов Кореи.

Выстрелов ещё нет, но формально на Корейском полуострове уже война. А вот состояние армии Южной Кореи оставляет желать лучшего, а при очевидном сворачивании американского военного участия, результат передела американского колониального наследства кристально ясен: единая Корея под северной гегемонией.

США более не могут ввязаться в региональную войну, не вызвав финансовую, экономическую и социальную катастрофу у себя дома. Сегодня это Северная Корея, завтра Аргентина с Фолклендами, далее и другие страны начнут злоупотреблять экономическими трудностями Империи Добра.

В это время за кулисами Тихоокеанского региона и войны в Корее мелькают ловкие китайские руки. Мировую общественность тревожит резкое ухудшение японо-китайских отношений, которое может выразиться в использовании ядерного оружия Северной Кореей по американской базе в Японии. Южная Корея и Япония являются мощными конкурентами для Китая. Не исключено, что Китай поддержит Северную Корею с целью непрямого захвата гегемонии в тихоокеанском регионе на плечах северокорейской армии и обвала американского карточного домика. Тайвань, в данном случае, сам упадёт в руки Китая.

Есть у Китая и глубокие внутриполитические, и серьёзные экономические причины поддержать усилия Северной Кореи к объединению методом военных действий. Корейская война послужит удобным катализатором национализации промышленности Запада в Китае и концентрации политической власти в руках китайских нацистов с партбилетами КПК, недавно пришедших к власти в Китае. Чем китайские нацисты лучше японских или немецких, только будущее нам покажет.

В ситуации на обострение в Корее именно Китай будет получателем выгоды, а не США, как это было раньше. США на воротах, а разыгрывают шайбу тройка Иран, Северная Корея и Аргентина. Думаю, Северная Корея таки забьёт в этом периоде. Корейская война будет, но когда она начнётся - решать будет Китай.

Нежелание США проводить назревшие реформы в финансовой сфере и переводить товарно-денежные отношения полностью в цифровой формат, материальная база для которого давно готова, ставит США в уязвимое положение и отнимает главное оружие доминирования в мире: доллар ФРС США.

Спонсор поста: Блистательный Товарищ

http://sasha-portland.livejournal.com/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.