Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

А.Птицын: Два условия устойчивой глобальной однополярности

15.12.2012
Устарело, рисуйте новый Мир

Хилари (Яга) Клинтон так отлила в гранитe, шо у меня на три дня брови заклинило в крайнем верхнем положении. Нашим американским друзьям и тройные стандарты уже по колено. Доктор Хилари, Таможенный Союз и морг. Предлагайте варианты.

Список Магницкого означает лишение права частной собственности всех российских граждан во всех странах мира, даже включая Россию: так как все платежные системы замыкаются в итоге на США. Рабам самой большой в мире сырьевой колонии собственность иметь не положено. Иметь Вас будут, но в этот раз за Ваши же деньги и по американскому закону, а если они честно заработаны, так еще же и лучше.

А Вы сдайте ядерный пистолет, приватизируйте (присвойте) кровавое наследие Сталина, разделите Расею на 25 частей, может Ваши хозяева и дадут Вам еще пожить красиво лет 15-20. Хотя может и не дадут, им самим сейчас нужнее, чем какой-то колониальной псевдоэлите. Ох, тяжела жизнь колониального манагера на Руси.

А ведь забавно: медведевцы взяли официально курс на еще одну приватизацию (грабеж общенародной собственности), а им (элите и правительству Расеи) пришел запрет от американских национальных патриотических элит на пользование ее плодами, и не только новой приватизации, но и старой, от 1991. Я еще в 2008 писал, что и бабло, и власть у элиты Расеи Запад в итоге отберет, не по Сеньке шапка.

Закон Магницкого выбил табуретку из-под новой и старой приватизации (зачем так рисковать, если бабло отберут), разрушил тем самым политическую базу Д.Медведева. Магницкий похоронил клан Д.Медведева и все прозападное крыло расейской элиты, их холуев и обслуги и в финансовом, и в политическом смысле. Обогащайтесь, чтобы у Вас это все в циничной форме в любой момент на Западе отобрали под хохот?

И никакие Вы не воры и даже не жулики, не мните о себе так высоко. Вы рискуете свободой, совершаете должностные и уголовные преступления, нарушаете воинскую присягу, забираете последнее у бедных, нищих и голодных. Все это за так называемые деньги, которые реальные пацаны печатают триллионами по своему хотению. Тут над обезьянами недавно опыт проводили: за жетоны (деньги) можно было получить разные виды еды через автомат раздачи (100 сортов колбасы и сыра), Вы себе не представляете, что среди приличных и уважаемых обезьян началось.

Вывод: противоречия между американской национальной патриотической элитой и глобальной финансовой элитой стремительно нарастают, даже государство Израиль оказалось не с кошерной стороны баррикад. Кризис объективно ведет к ослаблению глобальной финансовой элиты, которая, в свою очередь, разделилась на двое: однополярники с центром в США, где их уже давят американские патриоты с конституцией США, и многополярники (условно Ротшильды), с центром около Китая, которые тоже давят однополярников.

Стратегически однополярность предполагает: один против всех остальных и все против одного, а это в свою очередь требует превосходства на ДВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ УКЛАДА (робототехника и выше) И ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНОЕ ЕДИНОЛИЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ и по любой цели, без каких либо ограничений, объяснений и оговорок. Оба условия США не были достигнуты до кризиса, и при расколе глобальной финансовой элиты уже достигнуты быть не смогут: ядерное оружие Расеи, политический курс В.Путина выгоден и весьма угоден многополярникам Ротшильдам и так же ея Величеству.

США поставят обратно в колониальное британское стойло или целиком, или, скорее всего, по частям. Погуляли по чужим грядкам, ну и хватит.

Так же условно Ротшильдам выгоден выход Китая из технологической зоны Запада, с национализацией всей экономики за тот самый триллион американских долгов, формирование шести или семи самостоятельных финансовых центров. За Эппл китайцы предложат 5 млярдов, или попробуйте отсудить у коммунистического Китая с ядерным оружием, своей технологической зоной и своей финансовой системой свои денежки, слабо? Возьмут несчастные 5 млярдов и еще спасибо скажут за свой Эппл. Никаких патентов никто соблюдать не будет, как и платить за них, теперь уже открыто.

Как США и Запад в целом будут жить на свои? Весело будут жить: в США уже почти победил рабовладельческий фашизм, в Европе победят коммунисты или фашисты. Радикальные исламисты обозначили границы минимального Халифата с прицелом на всемирный. Правят во время кризиса тоталитаризмы всех цветов и мракобесие всех сортов, как и в 1930-е, но на новой элементной базе. Ничего нового, просто еще один виток исторической спирали вниз и на сжатие.

sasha_portland

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.