Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Цитата дня: посол США о гей-параде в Латвии

27 сентября 2012
Посол США в Латвии Марк Пекала. Иллюстрация: ves.lv
Посол США в Латвии Марк Пекала. Иллюстрация: ves.lv
<
Увеличить фото...  

"Это прекрасная возможность всем собраться вместе"

Посол США в Латвии Марк Пекала заявил, что предстоящий в Риге в 2015 году фестиваль секс-меньшинств Europride откроет государству ряд возможностей, в том числе экономических. Об этом сегодня, 26 сентября, сообщает агентство LETA.

"В 2015 году Europride будет проходить параллельно председательству Латвии в Совете ЕС, и это прекрасная возможность всем собраться вместе, а для Латвии - стать объектом усиленного, позитивного внимания, - объяснил посол. - Они привезут в Латвию множество гостей; гостиницы и рестораны будут полны, люди будут покупать товары, и получится значительная экономическая выгода".

Напомним, что 2 сентября стало известно о том, что Рига получила право провести в 2015 году крупнейшее в Европе фестиваль секс-меньшинств Europride. Столица Латвии получила данное право в конкуренции с такими городами, как Барселона, Милан и Манчестер. Однако, как показали данные социологического опроса, проведенного агентством TNS и телеканалом LNT, 78% экономически активных латвийцев в возрасте от 18 до 55 лет активно не поддерживают проведение в Риге данного мероприятия.

ИА REGNUM

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины