Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын (Канада): Как оттянуть начало ядерного конфликта в Европе?

23 августа 2012

Что конкретно означает вся эта дипломатическая движуха вокруг ПРО США в Европе? А она означает, что бабло у США заканчивается и нужно немедленно определиться с псевдооборонными приоритетами, вернее определить направления и области финансирования военного бюджета США для обеспечения глобального военного доминирования.

Вновь осознанная элитой США реальная русская ядерная угроза, в том числе и моими скромными усилиями по оттягиванию начала неизбежного ядерного конфликта в Европе аналитическими средствами, такая реальная вполне себе ядерная угроза накладывает на Империю Добра несовместимые с ея жизнью политические и экономические ограничения. Современная русская ядерная угроза заставляет США произвести тщательную и неутешительную проверку собственной ядерной триады: устаревшие подводные лодки без ресурса и способности нести многомесячное боевое дежурство, старые самолеты без ресурса, и самое главное - 60-летние баллистические ракеты, от которых под силой тяжести уже отваливаются их части. Доклады американских техников прямо говорят, что при старте многие из них взорвутся прямо в шахте, по этой причине наши американские друзья прекратили пробные пуски баллистических ракет, ибо их состояние и так ясно.

Это мусор, и дешевле его держать на типа боевом дежурстве и надувать щеки, чем от него избавиться. Нужно также понимать некоторую тонкость: производство ядерного оружия и его носителей было отдано в руки частных производителей на основе принципа: приемлемое качество в отношении допустимой цены и способности коррупционно окучивать государственных бюрократов с военной приемной комиссией частным сектором США.

Производство ядерного оружия и его носителей было осуществлено на высочайшем подъеме американского реального производства материальных ценностей на своей суверенной территории и полностью в своей технологической зоне. Сейчас этих условий нет, и денег на это тоже нет, а с неизбежным выходом Китая из технологической зоны США и образованием своей собственной техзоны с золотым юанем надвигается опасность потери элементной базы для современного оружия США. Вопросы качества китайской элементной базы и методы его контроля со стороны США вызывают крайнее недоумение и шок. Начинаешь понимать, почему после обычной посадки вертолета США пассажиры начинают хлопать вне зависимости от воинского звания. Ибо это чудо.

Какой вывод из этого тревожного набора фактов?

А он прост, как стоп-сигнал для зайца: США сегодня не способны нанести ответный ядерный удар по России. Нечем его нанести, и при отсутствии суверенной технологической зоны США с развитым производством элементной базы современного оружия на собственной территории, перспективы достаточного ответного ядерного удара США по России туманны или отсутствуют. Ответный ядерный удар США нанести не смогут, остается единственный стратегический подход к ситуации: нанести ядерный удар первыми по России и подставить Европу. Как вариант: взорвать свое ядерное оружие в Германии (оно уже там, где надо, и готово к детонации), объявить это атакой русских на американское ядерное оружие в Германии, затем нанести первыми ядерный удар по России на носителях, гарантирующих скоростную доставку к месту, далее перехват ответа и заключительный аккорд - это уже использование ядерных сил США, которые сейчас стоят на боевом дежурстве.

Практическое исполнение сценария требует площадок для ракет США в непосредственной близости от Кремля, вот в этом месте и включается ПРО США в Европе. Работы по уменьшению габаритов ядерного оружия и установки его на зенитные ракеты успешно ведутся. Это есть ядерные зенитные ракеты двойного назначения: первый молниеносный удар или перехват над Европой ответного удара русских. Истребители США перебазировались в Польшу для быстрой доставки ядерного оружия на территорию России, ясно, что старенькие Ф16 только на это, и способны и никакие другие задачи они выполнить не смогут, да их и нет.

Следует обратить внимание, что идеологический запрет на начало ядерного конфликта снят глобальной элитой и частью национальной элиты США вследствие кризиса империализма глобальных корпораций, который ставит под вопрос их физическое существование как юридических лиц и физических носителей. Может сложиться ситуация, когда глобальная элита поприветствует ядерное уничтожение 20 крупнейших городов США русскими и возвращение США в колониальную зависимость Британской Империи, где им и место.

На данный момент отъем суверенитета США и возвращение в колониальную зависимость Британской Империи происходит поминутно при помощи ФРС. Как показал банковский кризис 2008, и как 16 триликов ушло из ФРС в сторону Британской Империи без следов, и как эти события вызвали озабоченность суверенной элиты США и подняли непростые вопросы. На кого ФРС работает на самом деле и чьим стратегическим инструментом является? Так или иначе, США свой ресурс выработали во всех смыслах, в том числе идеологическом, и назрела объективная смена лидера в тандеме США - Британская Империя для продолжения победной поступи Запада по планете.

Весь вопрос ПРО США в Европе - это возможность нанесения по России внезапного удара с короткого расстояния скоростными дешевыми носителями, затем второго основного удара баллистическим потенциалом, затем перехвата ответно-встречного удара русских на второй основной удар. Два удара и блок со стороны США и слабая пощечина со стороны России, где-то так. Надо понять: других вариантов у США физически нет. Под другие варианты, кроме как внезапного удара с короткой дистанции, нет ресурсов, времени, технологий, элементной базы и политической воли.

Как отрезвить глобального гегемона для его же пользы и вернуть его в число Британских колоний, где ему и место? Это отдельная тема, и возможно требует посильного участия всех стран и народов мира.

Ядерная война неизбежна, таков закон эскалации современного военного конфликта и экономической природы международных капиталистических отношений, которые этот конфликт порождают.

Капитализм силен и живуч, он прочно и несгибаемо стоит на самых низменных страстях человечества. Посмотрим, кто кого похоронит: капитализм похоронит человечество или человечество добровольно откажется от капиталистических отношений и согласится на что-то другое, возможно даже на более ужасное и жестокое, но гарантирующее отсутствие ядерных войн за рынки сбыта и ресурсы в самом принципе экономических отношений между людьми, корпорациями и суверенными нациями.

В моей статье рассмотрены тезисы:

1. Ядерная триада США стремительно приближается к состоянию трухи без физической и финансовой возможности ее замены.

2. Отсутствие способности США на нанесение ответно-встречного удара по РФ.

3. ПРО США в Европе с первым ударом короткой дистанции это единственно возможный стратегический подход к окончательному решению русского ядерного вопроса и установления полной военной гегемонии США на Земле на основе регулярного применения тактического ЯО и современных военных технологий. Задача стоит: Тупо победить в ядерном конфликте с РФ, да, будет трудно, будут потери. А кому нынче легко?

4. Матрица капитализма содержит постоянный силовой передел рынков и ресурсов, что неизбежно ведет к войне и ее высшей стадии - ядерному конфликту. Рассмотрите этот тезис на примере применения атомного оружия в конфликте США - Япония.

5. Остановить будущий глобальный ядерный конфликт невозможно в силу объективных экономических и геополитических причин (одна из них - ПРО США), но следует оттянуть его начало насколько это возможно.

Просыпайтесь с улыбкой и помните: каждый день это праздник Жизни.

Желаю удачи.

sasha_portland

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины