Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын (Канада): Версия для печати Май 2012

14 мая 2012
<
Увеличить фото...  

Сердце переполняет радость и гордость, что дожили до этого светлого времени. Как тут, в Мае 2012? Отвечаю: тут, в Мае 2012, все чудесно, словами не передать, и даже происходит много интересного.

1. Иран, Китай и Индия перешли с доллара США на собственные валюты в расчетах за нефть. Это маленький такой гвоздик в пирамиду доллара. Возможно, следует начать давать в СМИ котировки на нефть не только в долларах США, но и в юанях, и рупиях, и в золоте. Торговые операции за нефть в юанях имеют место быть на мировом рынке, и прогрессивная общественность всего мира имеет право знать, почем иранская парча в юанях и рупиях. Это также будет напоминать США, кто у них главный враг, и кто им на деле, а не на словах, подрывает пирамиду доллара и рушит милый сердцу новый мировой (не) порядок.

2. Сидят не дураки. Индонезийские диспетчеры понадеялись, что в самолете сидят не дураки, и дали разрешение на изменение высоты полета, а в самолете понадеялись, что в индонезийской диспетчерской сидят тоже не дураки, и на опасные по высоте маневры разрешения не дадут. Формально диспетчеры дали разрешение на влет в отвесную гору, что и было исполнено. Страховые компании и суд пусть теперь разбираются, кому платить и за что, ибо капитализм. Летчик инструкций диспетчера не нарушил, качество самолета тут тоже ни причем.

10 мая представитель Kartika Арифин Семан заявил, что его компания может отсрочить исполнение своего заказа на 30 самолетов Sukhoi Superjet 100. Первые поставки SSJ 100 индонезийскому оператору были запланированы на сентябрь 2012 года, однако сроки могут измениться из-за катастрофы, которая произошла 9 мая. Экипаж в ходе демополета запросил разрешение на снижение высоты полета, оно было получено, и самолет врезался в почти отвесный склон горы Салак. Погибли все 48 человек на борту, большинство жертв — индонезийцы.

Прим. В. Зыкова. Слухи об отсрочке уже опровергнуты в прессе, а для выводов о причинах катастрофы подождём результатов расследования.

3. Отсутствие приезда В.Путина на Ж8 в Кэмп Дэвид. Ж8 - это геополитический инструмент отделения РФ от всего остального мира и инструмент принуждения РФ к действиям, нарушающим собственный суверенитет, национальные и экономические интересы. Также США запретило ввоз сопровождающей Президента РФ лаборатории по определению бесконтактных средств воздействия на человека. Таких, как гамма лучи, урановая нанопыль, возникающая под большой температурой и давлением (взрыв) из обедненного урана, суггессивное воздействие на психику гипнотизерами, добавление в систему вентиляции кислорода для вызова эйфории у объекта или другой комплекс бесконтактных действий на вождя аборигенов. Эпидемия раковых заболеваний в самых верхах международного сообщества не осталась без внимания, причем вымирают пачками от рака только те, кто так или иначе мешает транснациональным корпорациям шагать победным маршем по планете: не щадят даже таких, как Стив Джобс  и миллиардер социалист инвестор Баффет.

4. Ну и классика кровавого режыма: препинание в пах беременного юноши. А протестовать надо, и желательно мирными средствами и по закону. Не надо топить своих голодных русских детей в ванной, а самой вешаться из ложного стыда иль четамлюдискажут. Надо выходить на улицу и заявлять о себе и своих голодных детях, и пусть этим жирным харям на секунду станет не по себе. Если Вас заметают под коврик и Вы согласны и молчите, Я ничем Вам не могу помочь. Нет платформы для этого. И все за Вас снова решит творческая интеллигенция и с Властью поторгуется от Вашего имени.

Если у Вас за 20 лет вырос огромный живот, тут все ясно: Его Всетемнейшество Путин виноват, это он Вас довел до жизни такой. Если Вы за 20 лет не написали ни одной приличной песни, не сняли фильма или телепередачи, за которые не стыдно: тоже виноват Путин. Если бутер упал икрой вниз, то и тут легко догадаться, кто виноват. Нет, не Ваши дырявые руки, заточенные под чужой, а кровавый режим Дарт Вейдера Путина виновен в этом.

5. Режиму плюс один за то, что провели все мероприятия без жмура, насухую. Минус - за преждевременные репрессии оппозиции, ну дайте же им поколбасить как следует, и не надо им особенно мешать, пусть громят витрины, жгут машины, потрошат ларьки и бьют морды. Страховые компании заплатят. А как граждане взвоют и общественное мнение взбунтуется против оппозиционного бардака, вот тогда и меры принимать. А пока граждане не жалуются и даже поддерживают оранжевых, Вам что, нужнее всех?

Навального, Удальцова следует выпустить, общественное мнение не готово к их посадке и выглядит это как сведение счетов коррупционной верхушки и честного благородного блогера на белом коне, борющегося с чудищем государственной коррупции. Ну репрессируют их, а как среднюю температуру по психбольнице определять? Ну загоните болезнь внутрь, как при позднем совке, и будет Вам счастье? Маневрировать надо, придумывать новое и неожиданное и веселое. Например, во всех магазинах покрасить хомячков в оранжевый цвет, или при начале столкновений глушить сотовую связь, или на месте выписывать штраф и отпускать без полицейщины, или из пожарной машины поливать. Нельзя повторяться в своих действиях на провокации оранжевой массы, новое каждый раз, и тогда общественное мнение будет на Вашей стороне.

Я симпатизирую по-человечески и Навальному, и Яше Пономареву, и Ксении Собчак, и всем, кто не жалея сил и времени пилит бабло Госдепа и не дает отечественным коррупционерам спать спокойно. Сразу два добрых дела. Надо бы разрешения на митинги продавать за бабло, дабы и мэрии Москвы перепадало от щедрот Госдепа по закону. ОМОН, он тоже денег стоит. Был бы интересный ход развития событий, если бы Генадий (Аккела) Зюганов схлопотал пятнашку административного ареста, но депутатов, жаль, не содют. Главный борец за счастье трудового народа, а на нарах при капитализме так и не попиарился. Зюганову незачот. Капитализм такая штука: седня есть, завтра нет.

И на позитиве: Навальный очень даже вполне попадает в Кремль, правда, в уменьшенной копии и в исполнении Ксении Собчак. Длинные перелеты, холодные камеры и совместная политическая борьба сближают людей, особенно молодых и горячих.

Спонсор поста: Золото Партии

sasha_portland

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины