Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

«Внутри России живёт шерстяная порода полулюдей, ненавидящих Россию»

17.04.2012

Владимир Крупин об инициативе Министерства образования изучать в российских школах еврейский холокост

И как мы могли сомневаться, что министр просвещения, убивающий школу в России, не заставит её школьников изучать холокост? Вот и дождались, и нам любезно сообщают, что на изучение его отведено 72 часа. Больше, чем на изучение русского языка. И как ты тут будешь возражать? Ведь был же еврейский холокост? Конечно, был, кто сомневается. Значит, и узнать о нём небезполезно.

Но тогда надо изучать и белорусский холокост, ведь в Белоруссии не осталось района, в котором бы не сжигали по три, по четыре деревни. И сжигали однотипно – загоняли всех жителей в один сарай и поджигали.

И обязательно изучать и страшную армянскую трагедию – турецкую резню начала двадцатого века.

А середина двадцатого – холокост в Кампучии.

И что тогда устроенный французами алжирский холокост?

А непреходящая боль за сербский холокост?

Напоминать ли о Талергофе?

Испанская инквизиция? Столетняя война? Варфоломеевские ночи?

Везде счёт на миллионы. Или там погибали не люди, а манекены, и лилась не кровь, а клюквенный сок? Или в мире учитываются только еврейские страдания?

И, наконец, самый страшный Холокост всех времён и народов – Холокост Русский. Вот что надо изучать в российских школах. Изучать так: если бы не русские жертвы – не жить бы и не быть на планете и евреям.

Или не так? Или паки и паки испытывается на излом великовечная русская терпимость, или опять враги России уверены, что мы и это переварим. Куда денешься, переварим, запасной родины у нас нет. Да, братия и сестры, дожили мы до того, что внутри России живёт шерстяная порода полулюдей, ненавидящих Россию. Смотрите, вошли бесовки в Храм Христа Спасителя и плясали в нём. И находятся мнения, оправдывающие такое кощунство. Да эти бы Иродиадины ученицы, если бы посмели устроить такое в синагоге или в мечети, живыми бы оттуда не вышли. И больше бы не было с ними проблем.

Ладно, Бог всем судья. Будем жить дальше.

Владимир Крупин, сопредседатель Союза писателей России

http://ruskline.ru/


 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 18.04.2012 16:11
Мало ли предателей в стране, не будем тыкать пальцем :) А Лаврентия Палыча под рукой нет :)
ТТ, 18.04.2012 12:49
Ай-яй-яй! Какой негодяй етат Фурсенко! И Путина не слушает! Правда, вонючая педи-викия утверждает, что его карьера началась именно после прихода воффки к власти. Но разве можно верить педи-викии.
Юрий, 17.04.2012 20:21
Владимир Куприн, а вам не кажется, что изучение холокоста евреев логично укладывается в изучение евреев по Библии. Стоит ли православным лить горючи слёзы после того, как они отказались строить Царство Божие на Земле?
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.