Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Артем Литовченко. Чем «толерастия» отличается от «толерантности»

23.02.2012

Это, дорогие читатели, не статья. Это выплеск злобы и бешенства. Долго старался не писать об ЭТОМ – но ничего не получилось! Все равно напишу!!!

Прислали мне ссылку на заметку в «Тупичке Гоблина». Вот она:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051609836. Можно было бы просто поделиться ссылкой, но совесть не позволяет. Я всегда стараюсь обходить стороной эту дурную тематику, ибо к «гендерной неопределенности» отношусь сдержанно, как и к другим неприятным заболеваниям. Нецензурно ругаться в адрес больных людей нехорошо, вот я и молчу обычно. Но не сейчас! Коротко изложу суть дела, ставя после особо ценных цитат букву Ы – как символ утраты слов от возмущения.

Суть заметки, переведенной Гоблином-Пучковым из Дейли Мэйл, сводится к тому, что в Британии пятилетнему мальчику поставили «диагноз»: расстройство гендерной идентичности. «Родители, медицинские специалисты и психологи поддержали его решение стать девочкой, а в школе специально для него оборудовали "гендерно-нейтральный" туалет».

Ы!

Был мальчик как мальчик, а потом насмотрелся мультиков про принцесс, «после чего его мировоззрение резко поменялось».

Ы! Мировоззрение у пятилетнего мальчика! Черта с два, какого пятилетнего: «в трехлетнем возрасте он заявил ей: "Мама, я девочка"». Причем поначалу родители решили, что играет, но ребенок «хотел выглядеть как девочка и вел себя как девочка». И они по этому поводу…

Так, не могу. Вторая попытка: и они – родители – по этому поводу отвели ребенка к детскому психологу, который сказал: "У вашего сына мозг девочки, а тело — мальчика".

Ы!

Нехорошо так, конечно, о почти что коллегах, но все-таки психология – лженаука. В том смысле, что при попадании ее, психологии, в пользование имбецилов она немедленно из науки превращается в лже. Не она одна, правда.

Каким образом этот жизнерадостный дегенерат определил, какой у ребенка мозг?! И с каких пор МОЗГ у девочек и мальчиков разный?!

Ах, извините, не сообразил: это ж британский ученый, тяни его за ногу в бога душу мать…

Дальше пересказывать не в состоянии, даю полную цитату: «Теперь в шкафу Зака полно одежды для девочек, он играет в куклы и заплетает косички. Его мать с сожалением констатирует, что хотела бы, чтобы ее сын вернулся, но она уважает его выбор»

Ы!

Ы!Ы!!Ы!!!

Внебрачная дочь осла и гамадрила! Какой выбор? Выбор пятилетнего мальчика?! У меня сын в четыре года месяца три подряд рассказывал, что он паровозик! Елки-палки, какая же я нетолерантная, непедагогичная скотина, не уважил выбор-то, в депо не отвел или хотя бы на вокзал!

А школа, где учится бедный то ли мальчик, то ли девочка, дико гордится случаем и своей гендерной толерантностью. Конечно! Все туалеты у них теперь унисекс! И ведь, небось, и в дошкольном заведении деткам ежедневно рассказывали о том, какими толерантными надо быть к гомосексуализму и трансвестии, что это – такая же норма, как то, что мама с папой вместе живут. Стоит ли удивляться, что «толерантность» иначе, как «толерастия», никем уже и не употребляется. Жили-были нездоровые люди, их лечить бы надо, а их в здоровых рядят: мудрено ли ненависти зародиться?

Напоследок – избранные комментарии с Гоблинского сайта, а то ведь не все дочитают:

«А если к 10 годам скажет, что он снова мальчик?»

«Скоро у них педофилию легализуют. Ну хотят дети, чтобы их трахали, надо уважать их выбор»

«Мальчик просто чудом избежал страшного! А если бы его маманя услышала от него, что он собачка к примеру?!»

«В конце концов ребенка отвели к детскому психологу и услышали вердикт: "У вашего сына мозг девочки, а тело — мальчика. [А у вас - черепная коробка долб..ба. А мозг вообще не найден.]"»

«А вот если бы мальчик заявил, что он ощущает себя исламским фанатиком и хочет убивать неверных во славу Аллаха - мамаша бы тоже наверное уважила его выбор и покорно позволила забить себя камнями»

«В конце концов ребенка отвели к детскому психологу и услышали вердикт: "У вас мозг подростков, а тело — взрослых. Вы малолетние [censored], медицина здесь бессильна"»

«Только британские ученые понимают пятилетних детей. Мой племяшка недавно сказал: "Я динозавр!". Надо срочно визу делать!»

«У вашего сына мозг девочки, а тело — мальчика. У нас полстраны с таким диагнозом живет и ничего!!!»

«Вот известная телеведущая Ксюша С. ощущала себя в детстве лошадкой. Родители уважали ее выбор - и посмотрите, что получилось!!!»

«Да отлично на самом деле, чем больше мальчиков в Европе будет играть в куклы, тем нам лучше. Может хоть это остановит продвижение НАТО на восток»

По-моему, достаточно мажорная нота, чтобы на ней завершить…

inform-ua

Артем Литовченко
 
Социальные комментарии Cackle
Борис, 21.12.2012 10:11
просто супер особенно мажорная нота!!!
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.