Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Артем Литовченко. Чем «толерастия» отличается от «толерантности»

23 февраля 2012
<
Увеличить фото...  

Это, дорогие читатели, не статья. Это выплеск злобы и бешенства. Долго старался не писать об ЭТОМ – но ничего не получилось! Все равно напишу!!!

Прислали мне ссылку на заметку в «Тупичке Гоблина». Вот она:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051609836. Можно было бы просто поделиться ссылкой, но совесть не позволяет. Я всегда стараюсь обходить стороной эту дурную тематику, ибо к «гендерной неопределенности» отношусь сдержанно, как и к другим неприятным заболеваниям. Нецензурно ругаться в адрес больных людей нехорошо, вот я и молчу обычно. Но не сейчас! Коротко изложу суть дела, ставя после особо ценных цитат букву Ы – как символ утраты слов от возмущения.

Суть заметки, переведенной Гоблином-Пучковым из Дейли Мэйл, сводится к тому, что в Британии пятилетнему мальчику поставили «диагноз»: расстройство гендерной идентичности. «Родители, медицинские специалисты и психологи поддержали его решение стать девочкой, а в школе специально для него оборудовали "гендерно-нейтральный" туалет».

Ы!

Был мальчик как мальчик, а потом насмотрелся мультиков про принцесс, «после чего его мировоззрение резко поменялось».

Ы! Мировоззрение у пятилетнего мальчика! Черта с два, какого пятилетнего: «в трехлетнем возрасте он заявил ей: "Мама, я девочка"». Причем поначалу родители решили, что играет, но ребенок «хотел выглядеть как девочка и вел себя как девочка». И они по этому поводу…

Так, не могу. Вторая попытка: и они – родители – по этому поводу отвели ребенка к детскому психологу, который сказал: "У вашего сына мозг девочки, а тело — мальчика".

Ы!

Нехорошо так, конечно, о почти что коллегах, но все-таки психология – лженаука. В том смысле, что при попадании ее, психологии, в пользование имбецилов она немедленно из науки превращается в лже. Не она одна, правда.

Каким образом этот жизнерадостный дегенерат определил, какой у ребенка мозг?! И с каких пор МОЗГ у девочек и мальчиков разный?!

Ах, извините, не сообразил: это ж британский ученый, тяни его за ногу в бога душу мать…

Дальше пересказывать не в состоянии, даю полную цитату: «Теперь в шкафу Зака полно одежды для девочек, он играет в куклы и заплетает косички. Его мать с сожалением констатирует, что хотела бы, чтобы ее сын вернулся, но она уважает его выбор»

Ы!

Ы!Ы!!Ы!!!

Внебрачная дочь осла и гамадрила! Какой выбор? Выбор пятилетнего мальчика?! У меня сын в четыре года месяца три подряд рассказывал, что он паровозик! Елки-палки, какая же я нетолерантная, непедагогичная скотина, не уважил выбор-то, в депо не отвел или хотя бы на вокзал!

А школа, где учится бедный то ли мальчик, то ли девочка, дико гордится случаем и своей гендерной толерантностью. Конечно! Все туалеты у них теперь унисекс! И ведь, небось, и в дошкольном заведении деткам ежедневно рассказывали о том, какими толерантными надо быть к гомосексуализму и трансвестии, что это – такая же норма, как то, что мама с папой вместе живут. Стоит ли удивляться, что «толерантность» иначе, как «толерастия», никем уже и не употребляется. Жили-были нездоровые люди, их лечить бы надо, а их в здоровых рядят: мудрено ли ненависти зародиться?

Напоследок – избранные комментарии с Гоблинского сайта, а то ведь не все дочитают:

«А если к 10 годам скажет, что он снова мальчик?»

«Скоро у них педофилию легализуют. Ну хотят дети, чтобы их трахали, надо уважать их выбор»

«Мальчик просто чудом избежал страшного! А если бы его маманя услышала от него, что он собачка к примеру?!»

«В конце концов ребенка отвели к детскому психологу и услышали вердикт: "У вашего сына мозг девочки, а тело — мальчика. [А у вас - черепная коробка долб..ба. А мозг вообще не найден.]"»

«А вот если бы мальчик заявил, что он ощущает себя исламским фанатиком и хочет убивать неверных во славу Аллаха - мамаша бы тоже наверное уважила его выбор и покорно позволила забить себя камнями»

«В конце концов ребенка отвели к детскому психологу и услышали вердикт: "У вас мозг подростков, а тело — взрослых. Вы малолетние [censored], медицина здесь бессильна"»

«Только британские ученые понимают пятилетних детей. Мой племяшка недавно сказал: "Я динозавр!". Надо срочно визу делать!»

«У вашего сына мозг девочки, а тело — мальчика. У нас полстраны с таким диагнозом живет и ничего!!!»

«Вот известная телеведущая Ксюша С. ощущала себя в детстве лошадкой. Родители уважали ее выбор - и посмотрите, что получилось!!!»

«Да отлично на самом деле, чем больше мальчиков в Европе будет играть в куклы, тем нам лучше. Может хоть это остановит продвижение НАТО на восток»

По-моему, достаточно мажорная нота, чтобы на ней завершить…

inform-ua

Артем Литовченко

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Борис, 21-12-2012 10:11
просто супер особенно мажорная нота!!!

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины