Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ЗАЧЕМ КИССИНДЖЕР ОПЯТЬ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ?

23 января 2012
<
Увеличить фото...  

Генри Киссинджер: «Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим"

НЬЮ-ЙОРК - США. Знаменательное признание Генри Киссинджера, бывшего в эпоху Никсона, госсекретарем США, показывает то, что происходит в данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке.

Его произнес из своего роскошного дома в Манхэттене, старейший государственный деятель, которому исполнится 89 лет в мае этого года, заглядывая далеко вперед с его анализом текущей ситуации в мире на форуме о геополитике и экономике.

"Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "бах-бах". Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте. "

"Контролируя нефть - вы контролируете нации; контролируя пищу - вы контролируете народы".

Г-н Киссинджер затем добавил:

"Если вы обычный человек, то вы можете подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой".

Сделав паузу в несколько минут, чтобы собраться с мыслями, г-н Киссинджер продолжил:

"Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. Вы знаете, какого я мнения о наших военных, но я должен сказать, что они выполняли приказы излишне рьяно этот раз. Это всего лишь последняя ступенька, т. к. Иран действительно нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут стоять и смотреть, как Америка убирает их? Великий русский медведь и Китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов - сколько, сколько он сможет. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской. Наша молодежь обучалась за последнее десятилетие или около того в компьютерных играх, это интересно видеть по новым играм CallofDuty и Warfare 3, которые отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому что они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами , пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время."

По окончании интервью нашего репортера проводил из комнаты телохранитель Киссинджера.

Ноябрь 2011

ЗАЧЕМ КИССИНДЖЕР ОПЯТЬ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ?

1. В приложении интервью Киссинджера про "Барабаны войны" (ноябрь 2011).

Фальшивка это или активка - Бог весть?

Но там точный сигнал относительно ЗАМЫСЛА "мирового правительства".

2. Киссинджер 20.01.12 приехал к Путину с УЛЬТИМАТУМОМ (до этого Путина злили требованием "УХОДИ": в марте Байден, летом Клинтонша). Задача закулисы - обозлить Путина до предела, поставить его в безвыходное положение (уйти от выборов 04.03.12 - это потеря лица и мгновенный политический труп; а став президентом, признать диктат США - это опять потеря лица; технология "дабл байнд" как в цуцванге - любой ход ХУЖЕ).

Психологическое давление на Путина будет расти нажимом "улицы" в Москве и нажимом дипломатии извне.

Облегчить душу в этой ситуации сжатия можно проверенным психологией способом - согласиться на войну (свалить "камень с души"), где запал - Израиль, а агрессор - Иран. Для этого закулиса и подталкивает Европу к эмбарго на нефть Ирана, а Иран - на блокаду Ормузского пролива на нефть Саудитов, Ирака, Катара...

Россия Путина 12 лет поддерживала Сирию и Иран вооружением.

Закулиса и дальше будет вынуждать Путина поддерживать Сирию, а затем Иран дипломатически и вооружением. А когда война начнется (читаем интервью Киссинджера "Барабаны войны) Путин будет втянут в войну, ибо Россия, как стержень Таможенного Союза, ЕврАзЭС и ОДКБ, неизбежно становится театром войны на севере зоны: от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского Залива до Каспия.

Китай от прямого участия в Большой войне увернется, но введет свои войска охраны тыла в полосу прикаспийских степей (Казахстан и РФ до Южного Урала).

Войну выигрывают США (с Саудитами, Египтом и прочими суннитскими "Братьями мусульманами")...

Все проигравшие - теряют власть.

В Иране, Сирии, России - смена политического режима, экономической модели, идеологических приоритетов.

Закулиса торжествует (опять см. финал интервью Киссинджера "Барабаны войны).

3. У китайцев стратегия войны - это бесконечный путь хитрости. Визит Киссинджера - очередная хитрость: СТРАТАГЕМА загоняющая Путина в цуцванг.

Судьбоносные решения Путин будет вынужден принять и объявить США на "Восьмерке" в Чикаго в мае 2012, а Китайцам на ШОС в Пекине в июне 2012.

Путин может вывернуться (он мастер по дзюдо и на уровне физической культуры знает каким политическим приемом это сделать).

Если Путин выдержит нажим и проявит бойцовские качества ВОСТОЧНОГО ЕДИНОБОРЦА, то мир увидит парадоксальные для европейский логики решения и действия.

Небополитика может и предвосхитить и подсказать, что и как сделать. Но нас пока и не спрашивают, и не слышат.

4. Так или иначе, в год Черного Дракона ВСЕ ПОЙДЕТ КУВЫРКОМ.

Андрей Петрович Девятов

 

Прим. В. Зыкова. А.П. Девятов - полковник ГРУ, военный китаевед, заместитель директора Института российско-китайского стратегического взаимодействия, писатель.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины