Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

США вводят военное положение и финансируют оранжевую революцию в России

15.12.2011

Как сообщили в среду помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон и заместитель помощника госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и трудовых отношений Томас Мелиа, правительство Соединённых Штатов намерено создать специальный фонд помощи гражданскому обществу в России с финансированием в размере 50 млн долларов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Данный фонд призван, по словам Мелиа, "расширить поддержку российского гражданского общества". По замыслу исполнительной ветви власти США, фонд должен заняться оказанием содействия "российским неправительственным организациям, приверженным формированию более плюралистического и открытого общества". Гордон и Мелиа выразили надежду, что американские законодатели уже в ближайшее время одобрят планы создания фонда, выработанные администрацией.

Также заместитель помощника госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и трудовых отношений обвинил власти России в стремлении контролировать национальный сегмент глобальной компьютерной сети Интернет "с целью подавления инакомыслия". "Российское правительство начало предпринимать шаги в целях мониторинга медиа-пространства в сети Интернет и контроля за ним", -- заявил Мелиа и добавил, что в Вашингтоне "будут внимательно следить за этим пространством в предстоящий период".

odnako.org/

Рон Пол, один из кандидатов-лидеров в президенты США, заявил по поводу принимаемого сейчас закона NDAA ("Акт о защите нации") - де-факто, США объявляется военной зоной. Каждый гражданин может быть захвачен на улице и посажен в лагерь, причем без максимально определенного срока заключения. Вводится военное положение, вот и все. http://www.infowars.com/ron-paul-defense-bill-establishes-martial-law-in-america/

Перевод: bulochnikov

Не пора ли России сделать то же самое?

 

  


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.