Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вот мысль родилась. Провокация Кремля?

7 декабря 2011
<
Увеличить фото...  

По поводу знаменитых позавчерашних 100 с плюсом процентов.

Ну не могли Центризбирком и телевидение так банально подставиться, НЕ МОГЛИ! И там, и там все-таки профессионалы с многолетним опытом работы трудятся, а тут такая "чуча" вылазит! Не, результаты, несомненно, подгоняли, но вот только в эфир это попасть никак не могло. Так что, кажется мне, что без провокации из Кремля тут не обошлось. Причем, очень тонко просчитанной. Настолько тонко, что нее уже купилась не только "несистемная оппозиция", но и ЗЮГАНОВ! Вот уж подцепили кита тралом! Неужели провели матерого аппаратчика? :)

Чем это может грозить Зюганову, хорошо сказано здесь:

PS2. И да, Чуров потребовал http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628365.shtml от Зюганова объяснений по поводу непризнания выборов, ставя последнего перед крайне непростым выбором - отказ от своего заявления о нелегитимности выборов будет в данных условиях для Зюганова политическим самоубийством. Собственно Зюганову предоставлен на закате его политической карьеры исторический шанс поиграть в коммуниста-революционера и попытаться обвалить политическую систему РФ (так как отказ второй партии страны имеющей многомиллионную поддержку признать легитимность выборов автоматически спровоцирует долгосрочный политический кризис) уже сейчас, не дожидаясь 2013 или 2014 годов.

Но собственно, даже если Зюганов таки совершит политическое самоубийство и признает легитимность выборов, то для КПРФ это откроет дорогу к долгожданной смене руководства. Так что в любом случае, успех КПРФ на этих выборах серьезно отразиться на будущем страны.

Вообще же, если стоит цель избежать "цветного сценария", то вариантов кроме как допуска КПРФ к реальной власти я не вижу - участие хотя бы 2-3 министров от КПРФ в правительстве и ряд комитетов в Думе повысит пошатнувшуюся легитимность властей и обеспечит политической системе страны относительную устойчивость в период активных атак на нее извне и изнутри. Но шансы на такой вариант на мой взгляд призрачны.

(причем не исключено что он поступил так намеренно, с целью завершить карьеру, такой вариант тоже возможен), а вот с оппозицией все будет интереснее. Учитывая, что Дед Санта Маккейн пригрозил Путину выступлениями весной, кажется мне, что ее (оппозицию) сейчас будут провоцировать на громкие заявления и выступления a la Manjezhka - повышать накал страстей, так сказать. Подбивать на СТИХИЙНЫЕ и НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ акции! Дадут людям развернуться. :))) Впрочем, они уже сами зашевелились:

"Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева назвала введение внутренних войск в Москву "ненормальной и очень тревожной ситуацией". По ее словам, власти, "видимо, панически боятся выступлений на улицах после выборов".

В свою очередь, лидер "Яблока" Сергей Митрохин заявил о "неадекватном поведении властей, нагнетании нервозности и проявлении слабости высшего руководства страны". "Акцент на силовой вариант вместо диалога с обществом - это признак начинающейся агонии", - заявил он "Интерфаксу"."

А про послевыборный митинг вообще молчу.

И думается мне, что под этот либеральный шумок у нас тихо примут скопированный с американского законодательства "Закон о иностранных принципалах". А что? Если в Светоче Демократии такой закон есть, то значит и для нас он будет... новым шагом в демократическом развитии. Ни одна медийная шавка пискнуть поперек не сможет. :)) Собственно этот закон и станет тем самым "последним колом в грудь графу Дракуле", потому что после такого уже не восстают! Закон обяжет ОФИЦИАЛЬНО признать ВСЕХ грантососов "агентами иностранных государств", а точнее только одного - "Светоча Демократии" aka "Империи Добра". Причем примет его абсолютным большинством, уже НОВАЯ Дума, в которой у Единой России большинства уже нет.

Вот, собственно, и все, к весне с "несисемщиками" будет покончено раз и навсегда. Потому что они лишатся либо электората, либо денег, а скорее и того, и другого, а мы с Мартинисом09 дождемся сбычи мечт.. :))) Вот такая мысль.

P.S. Помните, кажется год назад, налоговая стребовала со всех НПО декларации об источниках доходов? Похоже пришло время доставать папки из сейфов.

P.P.S. Будет довольно забавно, если я окажусь прав.

lazyvad

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины