Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Гибель богов

Источник: Эль Мюрид
12.11.2011

Сообщается, что Германия и Франция ведут интенсивные переговоры относительно реорганизации еврозоны. Видимо, в ход начинает идти план "Б". Предполагается, что вместо спасения всех спасать будут только тех, кто еще может плыть.

Если эти сообщения соответствуют действительности, то мы сможем наблюдать буквально в ближайшее время изгнание из единой Европы не только Греции, но и Италии, Испании, Португалии. Вероятно, под нож дезинтеграции пойдут и страны Восточной Европы.

Логика в таком подходе есть - если невозможно спасти Грецию, то на спасение Италии точно не хватит никаких резервов. Страны-банкроты могут утянуть за собой всех. Проблема в другом - развал Евросоюза может потянуть за собой вооруженные конфликты, бунты и всплески насилия. То, что в Европе сейчас нет массовых армий, может на какое-то время оттянуть столкновения между государствами. Но ненадолго. Вряд ли выброшенные на обочину будут спокойно нищенствовать по соседству с неблагодарными и зажравшимися соседями.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.