Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Именем Раввина Гуда объявляется новая акция по раскачке США. :)

1.11.2011

Раввин Гуд, он же Робин Гуд - "отнимал у богатых и раздавал бедным за скромную долю себе", как гласит русский анекдот.

Так вот, в США это уже не анекдот, а план акции в продолжении стратегии  #OCCUPYWALLSTREET.

Как известно многим, #OCCUPYWALLSTREET не обошёлся без русской поддержки, пусть и виртуальной. Стратегия растёт и ширится, охватывая все штаты США и все слои населения, включая ключевой слой - бывших военных. И мы снова можем помочь делу.

Предлагается поддержать акцию : 

OCTOBER 29 – #ROBINHOOD GLOBAL MARCH  

Группа здесь:

   https://www.facebook.com/event.php?eid=125451294229553  

Если ты не можешь записаться, то распиарь. Теория здесь: 

http://www.adbusters.org/blogs/adbusters-blog/robinhood.html

Теперь немного к их теории...

Народ США тоже оккупирован. Нужно помочь ему вернуть свои права, огласив поддержку его освободительной борьбы. И срочно, т.к. иначе его могут удивить новой войной, и загнать в стойло, как загоняли во время войны в Ираке. А война - может быть и там, где ты, ведь властям США всё равно с кем воевать, лишь бы своих граждан утрамбовать. В данный момент протестующие в США - противники войны и ограбления граждан олигархиями, а значит - твои союзники. Помоги им, и ты поможешь себе!

ur_2222

П.С. Если ты думаешь, что ничего не получится, то это лишь твои мысли в твоей голове. Тысячи русских блоггеров, которых я собирал обозначиться на 17 сентября - сподвигли своей поддержкой тысячи янки, что делают и будут делать #OCCUPYWALLSTREET


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.