Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

УСТАМИ МЛАДЕНЦА

26 июля 2011
<
Увеличить фото...  

Комментарий одного высказывания :)

Цитата
[info]bender1000
2011-07-25 06:22 am UTC Я не понимаю, вы то ли дебилы тут все, то ли американофобы.

Во-первых, ни для кого не секрет, что сейчас идет война. Не холодная и не горячая, не в Ираке и не в Ливии. Идет тяжелая и злая война между Америкой и тем экономко-политическим положением, вкоторое она сама себя загнала. Победив СССР - (вот только давайте не будем говорить, что он сам развалился. Шла холодная война, и СССР ее продул) США поставили себя во главе, скажем так, всего цивилизованного мира. И началось их падение. Потому что в таком гнусном, толерантном, полит-бля-корректном мире выживать очень сложно.

Если здесб есть люди, которые считают, что США воюет ради нефти - сюда даже не пишите, а звоните лучше психотерапевтам. Ежу понятно, что покупать нефть во много раз дешевле, чем завоевывать ее. Или вы не знаете, что полноценный американский пилот обходится США дороже, чем сам истрибетель Stealth, на котором он летает?

Америка воюет за собственное выживание, и воюет жестко. И спросите себя, как бы ВЫ повели себя на месте Америки? Никого бы не трогали? Сидели бы сложа ручки? Сраные рашкинские патриоты, да вы же сами говорите, что Россия должна встать с колен и всем наподдать. Люди считают Грузию третьим по значению врагом России - дебилы, которые кроме правительственных каналов ни хера не знают.

Америка воюет за то, что она есть. Она - центральный пункт всех геополитических процессов. Она несет ответственность за все, что происходит в этом мире. Она считает, что либеральные ценности и демократия - это круто и за них следует бороться. Что вы тут вякаете, что они "всем показывают, что такое их либеральные ценности, воюя в Ливии"? - они это показали ВСЕМ и давным-давно.

Война - не, блеать, беседа и не трепотня, а ВОЙНА за независиость - это то есть непонятно вам? А гражданская ВОЙНА за свободу негров - тоже неясно? Только сейчас, да, до вас дошло, что США готовы убивать и взрывать за свои ценности.

Ирак и Ливия придерживаются других точек зрения. И там и там открыто финансировали терористов, и там и там был жесткий тоталитарный режим, и тот и другой резко критиковали западный мир. Много трепались - и нужно за слова отвечать. Америка не терпит обид - и она всегда добивается своего. Бен Ладен наехал на Америку? - да, пришлось потратить почти 10 лет - но они его нашли и завалили. И будут валить всякого, кто слишком борзеет и ставит под сомнение главенство США в мире.

США - первое и самое сильное государство мира. Пока. И вот это "пока" их сильно смущает. Потому что поднимается Китай, а это очень тухлые перспективы открывает для США. Для нас, кстати, тоже. Потому что свободные США лучше, чем бесчеловечный тоталитарный Китай.

Вы как дети маоые, повторяете, что вам надиктовали с экрана. Россия ничем не лучше и ничуть не хуже США. Отличие в одном: качестве вооруженных сил.

Я не знаю, почему США не идут в Ливию. Не знаю, почему выматывают ее воздушной войной. Скорее всего потому, что правительство США лежит между молотом (внешней) и наковальней (внутренней политикой) - и я бы не хотел оказаться на их месте. Они воюют, чтобы сохранить доминирующее положение, к котому привык их народ, и должны делать вид, что не воюют, чтобы их народ не устраивал бесконечных демонстраций.

США воюет с теми, кто ведет себя по-другому. США не воюет и никогда не будет воевать со странами демократического толка, потому что такие страны вообще никогда друг с другом не воюют. У Америки прекрасные отношения с Японией и Германией - потому что те встали на путь демократии.

Все же просто как божий день: США хотят насадить демократию и либерализм на всем белом свете, как СССР хотел насадить коммунизм и плановую экономику. Но СССР облажался - а США - неизвестно. Я бы не стал на них ставить. Слишком это тяжело - сделать всех такими же, как ты сам.

Для чего они хотят, чтобы все были похожи на них - так легче, удобнее и безопаснее жить. Вот и все. А то, какими методами они пользуются - их дело: à la guerre comme à la guerre.

И, конечно, ваша слепая вера в НАТОвский терроризм также смешна. Хотя бы переведите то, что написано на английском - русский перевод неверный. И верить Pravda.ru как проправительственному говноресурсу - смешно и безголово, хотя если вы думать не привыкли, то наслаждайтесь тем говном, которым вас кормят.

Вот, дорогие френды и не френды, мы тут ломаем себе головы над непростыми вопросами современности, спорим, ищем аргументы и факты, а заглянул к нам на огонек юноша бледный со взором горящим и объективно-проамериканской ориентацией, - и все расставил по полочкам, заодно объяснив всем нам, кто мы тут такие есть.

Юноша, правда, глуп. Ибо, если для него «верить Pravda.ru как проправительственному говноресурсу, - смешно и безголово», то можно прочитать, допустим, тут, на ресурсе куда как рукопожатном, и факты будут подтверждены. Кроме того, юноша еще и крайне невежествен. Поелику говорить о «жестком тоталитарном строе» в Ливии, тем паче, об «открытом финансировании ею террористов»  (притом, что в последние 15 лет именно Каддафи был едва ли не самым последовательным союзником Штатов в борьбе с исламскими радикалами), может только тот, кто вообще не в материале.

Но юноша говорит и другое...

По его мнению, - высказанному безо всякого принуждения, - Америка воюет «за собственное выживание», за то, «чтобы все были похожи на них - так легче, удобнее и безопаснее жить» и за возможность оставаться «центральным пунктом всех геополитических процессов». То есть, за мировое господство. Ради выхода из внутренних кризисов, более того, - за выживание, - за счет всех окружающих, в первую очередь, понятно, потенциальных конкурентов (конкретно назван Китай). Причем, воюет «жестко». То есть, не считаясь со средствами. В том числе, и «выматывая воздушной войной». Как мы знаем, и бомбежками по водопроводам и жилым кварталам. Как сам он указывает, «А то, какими методами они пользуются - их дело: à la guerre comme à la guerre». При этом, защищая США и НАТО от обвинений в терроризме, он сам же указывает, что США «валят и будут валить всякого, кто слишком борзеет и ставит под сомнение главенство США в мире» (что, собственно, и есть терроризм, только государственный). Официально оформляя это, как борьбу за «либеральные ценности и демократию», - то есть, за принудительное внедрение везде и всюду своей единственно верной идеологии. При этом, не особо обольщаясь, юноша признает, что цену этой официальной идеологии «они показали ВСЕМ и давным-давно», а реальная идеология США «в одном: качестве вооруженных сил».

Ни с одним из этих пунктов спорить не приходится.

Вот только, взятые все вместе, эти тезисы, - сформулированные сами же юношей, - говорят об одном: на сегодняшний день Штаты диктатура, стремящаяся к, - повторяю, - мировому господству. В полном соответствии с геополитическими принципами, в свое время сформулированными автором «Mein Kampf». Правда, без официального расизма и деления людей на сорта, но вполне реализуя как то, так и другое на практике. Ибо мир уже поделен ими на категории. На «первосортных», ради благополучия которых эта самая «кампф» и объявлена, «второсортных», которые покорны, а потому могут получать крохи с барского стола, и «пересортицу», которую можно и нужно попросту давить.

Итак, суть юношей поймана и озвучена верно.

США сегодня – это фашизм. Причем, глобальный, идеологически обоснованный и агрессивный. То есть, «Четвертый Рейх» вживе и въяве. Что, исходя из происходящего в мире, очевидная истина.

Правда, юноша, после всего сказанного, вдруг заявляет, что:

(а) «свободные США лучше, чем бесчеловечный тоталитарный Китай» (о котором он, судя по всему, вообще ничего не знает);

(б) «США не воюет и никогда не будет воевать со странами демократического толка, потому что такие страны вообще никогда друг с другом не воюют» (насчет того, что т.н. «демократические страны» давно уже сателлиты США, а со своей прислугой никто и никогда не воюет, ему, похоже тоже неведомо);

(в) «у Америки прекрасные отношения с Японией и Германией - потому что те встали на путь демократии» (о том, что и Германия, и Япония по сей день пребывают в статусе оккупированных стран и выплачивают репарации, он явно не курсе).

Это было бы достойно удивления, не будь уже нам с вами известно, что юноша, глуп и невежественен. А что сформулировал правильные вещи, так ведь правда – она такая. Она всегда лезет из мешка лжи, и чем дурнее дурак, вещающий ложь, тем более явно. А уж если вещает дебильное дитя, так и вовсе...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины