Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Это государство? Нет, конечно - это режим!

15.07.2011

Руководствуясь научными критериями, Балтийские страны нельзя назвать государствами, а скорее апартеидными режимами, - заявил политолог из Финляндии Эрки Бекман.

"Что касается Прибалтики, то политолог «активно следит за ситуацией с апартеидом в Латвии и Эстонии, а также фальсификацией истории.
«К сожалению некоторые финны-националисты активно помогали Эстонии в создании режима», - считает Бекман. «Мы отрицаем, например, миф о то, что эти страны были оккупированы в 1940 году. С помощью этого мифа об оккупации правящая националистическая элита пытается оправдать систему апартеида в этих странах», - пояснил политолог.

На просьбу журналиста рассказать, каким образом, будучи гражданином ЕС, Бекман стал персоной non grata в Эстонии, политолог пояснил, что уже одержал победу в суде над Полицией безопасности Эстонии, и теперь запрет на посещение этой страны уже не действует, кроме того ему полагается компенсация от Министерства внутренних дел Эстонии.

В интервью Бекман также рассказал о фальсифицированном мифе о Зимней войне, которую на самом деле спровоцировали финны, и что СССР был вынужден защищать Ленинград."

http://www.grani.lv/latvia/16645-politolog-latviya-ne-gosudarstvo-a-rezhim-aparteida.html

Ну, есть же нормальные и честные люди среди финно-угров! Хотя еще даже среди россиян встречаются индивидуумы, которые оправдывают геноцид русских в Прибалтике и восхваляют систему апартеида этих лимитрофов и распространяют лживую донельзя версию событий середины 20 века, придуманную прибалтами для оправдания своих мерзостей, творимых ими и тогда, и сейчас. А потом кто-то еще будет утверждать, что в 40-м году не было в странах Прибалтики, временно образовавшихся на русской земле после предательской деятельности Ленина - Троцкого, населения, поддерживающего справедливое воссоединение русских земель? Да сколько угодно! Только здесь мы можем наблюдать около 10% от всего населения, а сколько в кадр не попало! Вся армия, весь флот вместе с офицерами (!!!) добровольно и без эксцессов влился в ряды РККА и ВМФ СССР. Никто никого не разоружал, просто произошло переподчинение, и все солдаты и моряки, с оружием в руках остались на своих же местах, в своих же частях и своих же званиях. Да меньшее количество людей в России подержало предательскую деятельность Ельцина в 1991 году, там и 2 процентов не было активистов.

Только вот во время ВОВ "наших" эстонцев повырезали "ненаши" эстонцы, как и полмиллиона русских в Ленинградской и Псковской областях. К нашему счастью, хотя бы в Финляндии, которая тоже была на стороне Гитлера, как и Эстония, в ВОВ, но вовремя заключила мир с СССР, отделавшись репарациями и денацификацией, сохранились здравомыслящие люди и порядочные, которые помнят, КОМУ именно обязаны своим существованием народы Прибалтики, которые, при отсутствии защиты русских, исчезли бы еще в 18 веке. Спасибо, Эрки.

jurialhaz


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.