Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

БЕШЕНСТВО МАТОК

24.06.2011

По сообщениям источников близких к ситуации, Парижем и Лондоном в Ливию направлена глубоко законспирированная группа состоящая из 130 британских и французских агентов.

Их миссия, стоящая «миллион-фунтов-в-неделю» (как отмечает Газета «Дейли Стар»), состоит в том, чтобы физически ликвидировать ливийского лидера Муаммара Каддафи. Беспрецедентная операция агентов британской и французской спецслужб (MI6 и Directorate-General for External Security) носит наименование «Пристрелить и забыть» (Fire And Forget). Сообщается, что, согласно данным высокопоставленного источника в службах безопасности, действия агентов санкционированы лично премьер-министром Камероном и президентом Саркози.

Прочитав, поверил сразу. Но на всякий случай (мало ли что), проверил источник. А затем источник источника. А затем перепроверил по параллельному источнику. Все сходится. Собственно, все это до такой степени уже и не скрывается, что и проверять, кабы не треклятая щепетильность, было бы излишне. Это раньше, полтора месяца назад месье Жюппе мог рвать на себе рубаху, уверяя, что "Мы не убийцы", а британские генералы разъяснять, что "огонь ведется только по командным пунктам". Тогда кто-то еще верил. Теперь, видимо, из не совсем больных на голову не верит никто.

Все очень просто: подавляющее большинство населения не хочет ни крыс, ни НАТО, и пока жив Лидер, ломаться не будет. Больше того, никак, сколько ни уговаривали, не продается элита. Люди слушают, люди обдумывают, но не бегут, как бежали от Саддама. В такое трудно поверить, но так оно и есть. А денег в яму летит все больше. А коалиции в парламентах трещат. И значит, человека надо убить. Иначе могут начаться кризисы, падения рейтингов, а то и, не приведи Бог, отставки.

В таких условиях уже не до, пардон за тавтологию, условностей. Все по-взрослому, без сантиментов и прочих глупостей. В Триполи это тоже понимают. Недаром же полковник в последние недели окружен только девчонками, не подпускающими к нему никого, кроме сыновей и самых-самых близких друзей. Как говорит он сам, "предадут все, но женщина не предаст". Пока что получается. Группа, готовившая покушение на Мутасима и Саади, взята с поличным 18 июня. Вчера, говорят, - но подтверждений пока нет, - обезврежена еще одна, нацеленная на Айшу. И нет сомнения, что сейчас "цивилизованные" начали подгонять "кротов", потому что крайний срок, - 14 июля, - определен. Не знаю, чем это кончится, а потому повторю вчерашнее: чтобы победить, полковнику необходимо выжить. Хотя бы три недели. Это трудно. В сложившемся раскладе, пожалуй, очень трудно. Но все-таки возможно...

putnik1's journal


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.