Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

БЕШЕНСТВО МАТОК

24 июня 2011
<
Увеличить фото...  

По сообщениям источников близких к ситуации, Парижем и Лондоном в Ливию направлена глубоко законспирированная группа состоящая из 130 британских и французских агентов.

Их миссия, стоящая «миллион-фунтов-в-неделю» (как отмечает Газета «Дейли Стар»), состоит в том, чтобы физически ликвидировать ливийского лидера Муаммара Каддафи. Беспрецедентная операция агентов британской и французской спецслужб (MI6 и Directorate-General for External Security) носит наименование «Пристрелить и забыть» (Fire And Forget). Сообщается, что, согласно данным высокопоставленного источника в службах безопасности, действия агентов санкционированы лично премьер-министром Камероном и президентом Саркози.

Прочитав, поверил сразу. Но на всякий случай (мало ли что), проверил источник. А затем источник источника. А затем перепроверил по параллельному источнику. Все сходится. Собственно, все это до такой степени уже и не скрывается, что и проверять, кабы не треклятая щепетильность, было бы излишне. Это раньше, полтора месяца назад месье Жюппе мог рвать на себе рубаху, уверяя, что "Мы не убийцы", а британские генералы разъяснять, что "огонь ведется только по командным пунктам". Тогда кто-то еще верил. Теперь, видимо, из не совсем больных на голову не верит никто.

Все очень просто: подавляющее большинство населения не хочет ни крыс, ни НАТО, и пока жив Лидер, ломаться не будет. Больше того, никак, сколько ни уговаривали, не продается элита. Люди слушают, люди обдумывают, но не бегут, как бежали от Саддама. В такое трудно поверить, но так оно и есть. А денег в яму летит все больше. А коалиции в парламентах трещат. И значит, человека надо убить. Иначе могут начаться кризисы, падения рейтингов, а то и, не приведи Бог, отставки.

В таких условиях уже не до, пардон за тавтологию, условностей. Все по-взрослому, без сантиментов и прочих глупостей. В Триполи это тоже понимают. Недаром же полковник в последние недели окружен только девчонками, не подпускающими к нему никого, кроме сыновей и самых-самых близких друзей. Как говорит он сам, "предадут все, но женщина не предаст". Пока что получается. Группа, готовившая покушение на Мутасима и Саади, взята с поличным 18 июня. Вчера, говорят, - но подтверждений пока нет, - обезврежена еще одна, нацеленная на Айшу. И нет сомнения, что сейчас "цивилизованные" начали подгонять "кротов", потому что крайний срок, - 14 июля, - определен. Не знаю, чем это кончится, а потому повторю вчерашнее: чтобы победить, полковнику необходимо выжить. Хотя бы три недели. Это трудно. В сложившемся раскладе, пожалуй, очень трудно. Но все-таки возможно...

putnik1's journal

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины