Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Эль Мюрид - Веер

Источник: Эль Мюрид
21.06.2011

Только что сообщили, что "Интер РАО ЕЭС" прекращает поставки электричества в Белоруссию.Причина - невыплата очередного транша в счёт погашения долга.

«Данное прекращение поставок зафиксировано контрактом и дополнительными соглашениями к нему. Коммерческая компания не может поставлять электроэнергию в долг», - как заявил представитель "Интер РАО ЕЭС".

Долги платить нужно. Однако в ситуации, в которой оказался наш единственный союзник, было бы логично подойти к ситуации уже не только с точки зрения коммерческих отношений. Мы уже проходили времена, когда Анатолий Чубайс выколачивал платежи, отключая веером российскую армию, российские больницы, российскую инфраструктуру. В жару и холод невзирая на. "Долги нужно платить", - совершенно правильный лозунг, который использовался тогда. Сегодня та же стратегия направлена на удушение Белоруссии.

Очевидно, что российские олигархи вместе с российской властью ведут планомерную осаду Белоруссии с целью вынудить её начать приватизацию своей собственности. Вкупе с истеричными требованиями распродавать срочно и российскую госсобственность, олигархи отчётливо понимают (либо осведомлены) о грядущих проблемах в мировой финансовой сфере и в срочном порядке выходят из кэша, конвертируя его в собственность.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.