Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Эль Мюрид - Веер

21 июня 2011
Источник: Эль Мюрид

Только что сообщили, что "Интер РАО ЕЭС" прекращает поставки электричества в Белоруссию.Причина - невыплата очередного транша в счёт погашения долга.

«Данное прекращение поставок зафиксировано контрактом и дополнительными соглашениями к нему. Коммерческая компания не может поставлять электроэнергию в долг», - как заявил представитель "Интер РАО ЕЭС".

Долги платить нужно. Однако в ситуации, в которой оказался наш единственный союзник, было бы логично подойти к ситуации уже не только с точки зрения коммерческих отношений. Мы уже проходили времена, когда Анатолий Чубайс выколачивал платежи, отключая веером российскую армию, российские больницы, российскую инфраструктуру. В жару и холод невзирая на. "Долги нужно платить", - совершенно правильный лозунг, который использовался тогда. Сегодня та же стратегия направлена на удушение Белоруссии.

Очевидно, что российские олигархи вместе с российской властью ведут планомерную осаду Белоруссии с целью вынудить её начать приватизацию своей собственности. Вкупе с истеричными требованиями распродавать срочно и российскую госсобственность, олигархи отчётливо понимают (либо осведомлены) о грядущих проблемах в мировой финансовой сфере и в срочном порядке выходят из кэша, конвертируя его в собственность.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины