Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Россия должна отметить День независимости США учебно-боевым пуском новейшей МБР РС-24 "Ярс"

12.06.2011

Сегодня США поздравили нашу страну с Днем России, направив в Черное море крейсер УРО "Монтерей", который, благодаря оснащению системой "Иджис" с противоракетами SM-3, является элементом стратегической инфраструктуры глобальной американской ПРО.

Это, разумеется, не простая случайность, не какое-то совпадение, а хорошо продуманная военно-политическая акция устрашения, которая направлена на то, чтобы дать понять, кто хозяин в "доме".

Если Россия считает себя великой державой, то и мы должны поздравить США с Днем независимости, который будет отмечаться 4 июля, учебно-боевым пуском по полигону Кура новейшей многозарядной межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 "Ярс". Надо быть вежливыми, поздравление - за поздравление. Уверен, в Вашингтоне это оценят по достоинству. 

97.77 КБ

РС-24 "Ярс" доставляет на территорию противника шесть ядерных боевых блоков мощностью по 150 килотонн каждый. Фото МИТ

Военный дневник Игоря Коротченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.